Тяжелая депрессия
Отправлено 11 Август 2024 - 08:08
Я уже наработалась как лошадь,больше не хочу.
А у меня не советуют бросить лекарства,Когда депрессия,делают скорбное лицо,пособолезнуют немного и говорят "ну ведь кончится она".
Чаще им проще сходить в магазин и не глядеть на меня.
Первый муж брал все на себя:готовил и прочее.Но его нет уже.
Когда кончается депрессия,все рады.
Отправлено 11 Август 2024 - 08:13
И нейролептики мне совсем не походят.
Отправлено 11 Август 2024 - 08:22
Нет,мне не хуже от антидепрессанта,душа перестает болеть.
Когда подбирали тоже часто было плохо.И не помогали миртазапин,венлафаксин,амитриптилин,милипрамин,симбалта.
Только СИОЗС помогают,паксил лучше всего.Так что вроде все подобрано.Много паксила,я согласна.
В ремиссию пью 20мг.
Отправлено 12 Август 2024 - 02:25
4ый день депрессии.Как ни странно спала хорошо.Пью сонник труксал 25мг.И в первый раз сначала позавтракала,потом лекарства.А то,сначала лекарства на голодный желудок.Потом лежу чтобы дошли,а то подняться не могла.
Противные у нас тут болячки:здесь депрессия,тут бессонница,за углом глюки,дорога из ангедонии и аппатии.А как вишенка на торте-маниакал.
И ведь многие не имеют адекватных врачей.
Чем занимаетесь друзья?
Я в первый раз за 4 дня вычесала кота.Он благодарен.
Отправлено 12 Август 2024 - 04:18
Ксардас,вам триттико не зашел?Знала сГТР дэвушку,она на ночь кветиапин принимала немного.
Мне ни то ни другое не заходит.
Тразадон не мой препарат, миансерин лучше для сна и как сонник он сильнее. НЛ для сна не пью, кветиапин поднимает сахар в крови и нагружает поджелудочную железу. Не стоит оно того.
Отправлено 12 Август 2024 - 04:22
4ый день депрессии.Как ни странно спала хорошо.Пью сонник труксал 25мг.И в первый раз сначала позавтракала,потом лекарства.А то,сначала лекарства на голодный желудок.Потом лежу чтобы дошли,а то подняться не могла.
Противные у нас тут болячки:здесь депрессия,тут бессонница,за углом глюки,дорога из ангедонии и аппатии.А как вишенка на торте-маниакал.
И ведь многие не имеют адекватных врачей.
Чем занимаетесь друзья?
Я в первый раз за 4 дня вычесала кота.Он благодарен.
Да, болячек хватает, нашёл канал Серебрянные нити, Данилин бывший психиатр утверждает что психофармакология это зло.
Критикуешь фарму- предлагай альтернативу, но альтернативы он так и не предложил.
Депрессия с его слов это нормальное состояние души, и это не болезнь.
Ну что бросаем всю психофарму и будем терпеть: тревогу, бессоницу, депрессию?