Можно без проблем.Я с Алика заказывал, да и на маркетплейсах в свободной продаже.Не могу найти, дайте подсказку, в каком разделе эта тема? И по нику человека не могу найти, может английскими буквами его ник пишется?
Экстракт листьев Бакопа Монье. У кого имеется опыт приёма танного растения? Говорят серьезный ноотроп
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 12:45
благодарю, как тут угадаешь, что это в разделе изба флудильнаяМы вроде на одном форуме находимся..
https://neuroleptic....щение/page-1685
https://neuroleptic....79-fenetilamin/
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 09:58
Привет, а на маркетплейсах не будет подделка? Ты берёшь у определённого продавца какого то? И еще вопрос, там эффект наступает первый когда? Не после первой таблетки? И если знаешь подскажи что там с запретом на эту Ашваганду в России? Я хочу что бы сестра купила его, боюсь повяжут за травку еёМожно без проблем.Я с Алика заказывал, да и на маркетплейсах в свободной продаже.
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 06:39
Привет, а на маркетплейсах не будет подделка?
Хз. как это проверить. Теоретически всё возможно.
Ты берёшь у определённого продавца какого то?
Хималаю брал на wildberries ,на алике порошок брал(не помню производителя),в общем разные варианты пробовал.
И еще вопрос, там эффект наступает первый когда? Не после первой таблетки?
Не могу сказать ничего конкретного.По ощущениям-ничего примечательного,а анализы я не делал.Не знаю как описать действие,я просто не только ашваганду принимал,по этому не скажу ,что там и как действовало.
И если знаешь подскажи что там с запретом на эту Ашваганду в России? Я хочу что бы сестра купила его, боюсь повяжут за травку её
Довольно странно ,когда на wildberries и других RU- интернет-магазинах она продаётся буквально сейчас. Ашваганды - нет в списках наркотических и др.в-в.
С другой стороны вроде как она запрещена к ввозу таможенным союзом(Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции),но в то же время свободно продаётся в оф. магазинах. ХЗ короче.Покупайте в России- если боитесь заказывать из-а бугра.)
На Алике я заказывал примерно 3 года назад и никаких проблем,получил на почте и всё.
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 07:16
БлагодарюХз. как это проверить. Теоретически всё возможно.
Хималаю брал на wildberries ,на алике порошок брал(не помню производителя),в общем разные варианты пробовал.
Не могу сказать ничего конкретного.По ощущениям-ничего примечательного,а анализы я не делал.Не знаю как описать действие,я просто не только ашваганду принимал,по этому не скажу ,что там и как действовало.
Довольно странно ,когда на wildberries и других RU- интернет-магазинах она продаётся буквально сейчас. Ашваганды - нет в списках наркотических и др.в-в.
С другой стороны вроде как она запрещена к ввозу таможенным союзом(Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции),но в то же время свободно продаётся в оф. магазинах. ХЗ короче.Покупайте в России- если боитесь заказывать из-а бугра.)
На Алике я заказывал примерно 3 года назад и никаких проблем,получил на почте и всё.