Принимаю, 30 мг вечером симбалту. Совсем не тот эффект. Под НЬЮПРО, думаю, можно смело отменять, мало что поменяется радикально.
Из скайпочатика мои сообщения.(Ротиготин, Ньюпро)
Сообщение отредактировал redvergo: 01 Июль 2015 - 09:56
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:47
Принимаю, 30 мг вечером симбалту. Совсем не тот эффект. Под НЬЮПРО, думаю, можно смело отменять, мало что поменяется радикально.
Из скайпочатика мои сообщения.(Ротиготин, Ньюпро)
Сообщение отредактировал redvergo: 01 Июль 2015 - 09:56
Отправлено 02 Июль 2015 - 07:14
да, пластырь 4 мг уже сегодня. жжёт и немного сонливит, но чувствуешь себя гораздо лучше. спадов в настроении нет вообще.
Отправлено 20 Июль 2015 - 09:10
Да нормально. Хороший пластырь, но ничего сверхъестественного как казалось поначалу. Жжот.
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:22
redvergo, рад за Вас.
А нормально, это по отношению к негативной симптоматике?
В чём проявляется нормально До и После пластыря?
... или эффект плацебо.
Знаю, когда нормально, писать не хочется.
Я, если на днях повезёт, на нардил должен выйти через ПТ. И выслать его должны из России. Это последняя надежда.
Где он там у Вас, что никто об этом на форуме не знает?
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 04 Август 2015 - 02:20
Толерантность сумасшедшая. Вначале да, работает неплохо, на уровне страттеры по крайней мере (вру, чуть менее), но в отличие от неё же, перестаёт действовать ещё быстрее. Где-то на третий день понимаешь что уже немного не то. Вообще зря я тут сравнивал его с прегабалином. Потенциал злоупотребления у него нулевой, он не растормаживает опять же резко. Лайтовое действие. Вначале даже сложно по настоящему оценить то, что под ним тебе действительно лучше. Возможно, ещё и потому, что 24-часовой пластырь.
Тем не менее, скажем так, - это гораздо лучше чем ничего, на сдвг действует, успокаивает, разовый эффект более чем действительно заметен. Думаю про редуксин сейчас.
Но впрочем ещё в плюс - особых откатов я тоже не заметил. На отмене страттеры колбасит мощнее. Хотя... у меня вот как раз заканчивается упаковка - принимаю от случая к случаю. Может потом будут новые сведения, лол.
Ещё замечу - несмотря на то, что написано в инструкции про сонливость как основную из побочек, её у меня нет. Возможно это так действует на реальных паркинсоников, и то от разовой дозы. Та же страттера даёт такую приятную сонливость, плавность мышления. Тут же ничего близкого, эффект более напоминает норму.
Сообщение отредактировал redvergo: 04 Август 2015 - 02:45
Отправлено 04 Август 2015 - 05:20
Толерантность сумасшедшая. Вначале да, работает неплохо, на уровне страттеры по крайней мере (вру, чуть менее), но в отличие от неё же, перестаёт действовать ещё быстрее. Где-то на третий день понимаешь что уже немного не то. Вообще зря я тут сравнивал его с прегабалином. Потенциал злоупотребления у него нулевой, он не растормаживает опять же резко. Лайтовое действие. Вначале даже сложно по настоящему оценить то, что под ним тебе действительно лучше. Возможно, ещё и потому, что 24-часовой пластырь.
Тем не менее, скажем так, - это гораздо лучше чем ничего, на сдвг действует, успокаивает, разовый эффект
более чемдействительно заметен. Думаю про редуксин сейчас.
Но впрочем ещё в плюс - особых откатов я тоже не заметил. На отмене страттеры колбасит мощнее. Хотя... у меня вот как раз заканчивается упаковка - принимаю от случая к случаю. Может потом будут новые сведения, лол.
Ещё замечу - несмотря на то, что написано в инструкции про сонливость как основную из побочек, её у меня нет. Возможно это так действует на реальных паркинсоников, и то от разовой дозы. Та же страттера даёт такую приятную сонливость, плавность мышления. Тут же ничего близкого, эффект более напоминает норму.
А Прамипексол пробовал ?
Отправлено 04 Август 2015 - 09:33
я недавно пробовал прамипексол-купил таблетки 0,375,разделил таблетку на 4 части-принял-через некоторое время заметил,как усилилось цветоощущение.дня три попринимал-последний раз целую таблетку,пока еще не понял еффекта-только заметил,что стал уставать меньше,побочек особо никаких