Снятие с наблюдения в пнд,в больнице Алексеева
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 01:14
Отправлено 12 Октябрь 2024 - 10:54
Просто карточка будет валяться в пнд и на работы типа дальнобойщика не дадут оформить документы. Госпитализации обратно не оспорить.
Если не дают возможность работать, тогда оформляйте инвалидность и обеспечивайте больных. Зачем это государство нужно если от нет пользы, я бы предпочел чтобы мои налоги шли на обеспечение тяжело психически больных, а по факту кормим паразитов чиновников и депутатов.
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 01:02
Но мне кажется она это не всерьез И просто рофлит.
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 09:01
Ксардас,хочу спросить вас.Где та грань по вашему-хорошая работа - плохая работа.И зарплата.Что значит большая-средняя-за копейки.По цифрам,лучше в рублях,но можно и в долларах.
Например,свое дело,комерция,торговля,частный предприниматель-это хорошая работа?Работала только в своем деле,не понимаю,как это работать на дядю,иметь начальника,какие-то отделы кадров,какие-то медосмотры и прочее.Понимаю только частную,т е свою собственнось,людей которых я наняла,не спрашивая их справки,но спрашивая образование,опыт работы.И да,рекомендации если есть.
Сейчас не работаю-инвалид по зрению,в ПНД на учете.Но разве мне кто-то запретит работать на себя,имея инвалидность и учет?Когда со зрением было нормально и с учетом работала.Бизнес продала.
А автор и не писала ничего про инвалидноть и работу...
Была бы шея,хомут всегда найдется.