По мне так очень хороший препарат, абсолютно никаких побочек. Понять не могу, почему врачи перестали его выписывать, все как один Феназепам предлагают. "Спасибо, это, я и без рецепта могу достать", только мне не нравится пьяное, сонливое состояние от Феназепама.
Оксазепам (нозепам, тазепам)
Отправлено 01 Август 2014 - 09:21
По мне так очень хороший препарат, абсолютно никаких побочек. Понять не могу, почему врачи перестали его выписывать, все как один Феназепам предлагают. "Спасибо, это, я и без рецепта могу достать", только мне не нравится пьяное, сонливое состояние от Феназепама.
P.S.: Kynлю peцеnт на Оксазепам, или сам Оксазепам, Нозепам, Тазепам.
Отправлено 01 Август 2014 - 09:23
P.S.: Kynлю peцеnт на Оксазепам, или сам Оксазепам, Нозепам, Тазепам.
Жду предложений на latran@inbox.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 04:32
Отличный, мягкий БД. Врач выписал сегодня, как раз в Москве появился тархоминский (Польша).
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.