The_apathy, если вы отрицаете именно ноотропность именно фенибута, приведите пример ноотропа, который оспорить нельзя. А то у вас тоже аргументация слабовата.
Тофизопам (Грандаксин)
Отправлено 15 Февраль 2021 - 03:03
Из - за его очень слабого эффекта, он не одобрен в США и Западной Европе
Отправлено 20 Февраль 2021 - 05:17
Кароч не катит, если пить его отдельно, ("в моно"). Становишься каким то, ... агрессивным и вместе с тем, какое то неприятное состояние прибитости; как пыльным мешком по голове уеб...
Другое дело например, если с феназепамом его на ночь пить. Тогда, сабж усиливает (вроде бы) действие феназепама.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 07:50
Оксибутират натрия
Не знаю в чём состоит ноотропность бутирата.
Принимал очень давно, ещё тогда, когда он продавался в пузырьках, как валерьянка и стоил копейки.
Пил по инструкции: 1 чайную ложку сиропа, перед сном, в качестве седатика.
Действием остался недоволен: С одной стороны вроде бы успокаивает, но в тоже время как то неприятно стимит, вызывая специфическое негативное состояние, которое не знаю как описать... Какая то психическая дестабилизация... В общем, херововатое состояние кароч.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 05:19
У оксибутирата натрия очень сильная антигипоксическая активность,у него очень много полезных психоактивных свойствНе знаю в чём состоит ноотропность бутирата.
Принимал очень давно, ещё тогда, когда он продавался в пузырьках, как валерьянка и стоил копейки.
Пил по инструкции: 1 чайную ложку сиропа, перед сном, в качестве седатика.
Действием остался недоволен: С одной стороны вроде бы успокаивает, но в тоже время как то неприятно стимит, вызывая специфическое негативное состояние, которое не знаю как описать... Какая то психическая дестабилизация... В общем, херововатое состояние кароч.