Тофизопам (Грандаксин)
Автор темы Т+А, Сен 21 2007 09:15
Сообщений в теме: 210
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:36
Можно ли принимать грандаксин вместе с амитриптилином?
Почему-бы и нет , седативность грандаксина потенцируясь с амитриптилином вызывает даже легкий сон первые пару дней приема . Учитывая , что тофизопам еще и легкий вегетотроп , получаем достаточно привлекательное состояние на .. выходе . Конечно оно не такое сверхпозитивное как после приема скажем пантогама , нет в нем и энергии фенибута , но оно вполне достаточное что-бы "вытянуть" в ситуациях связанных со стрессорными факторами . В первые дни приема от него просто хочется спать , а что будет дальше , дальше как говорится.. будем посмотреть.. [attachment=259:tsipa69.gif]
Теория + практика
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:32
мне нравится грандаксин, отличный препарат, не раз уже убеждалась в этом, пациентам становится легче. пока не было пациентов, кому бы он не пошел или тревожили ПЭ. по поводу раздражительности - такое бывает, когда вам велика доза.
в бессознательном ничего нельзя довести до конца, в нем ничего не проходит и ничто не забывается...
Отправлено 11 Май 2010 - 03:54
Мне назначили грандаксин по поводу тревожно -депрессивного состояния. Выдержала три дня. В груди клокочущее волнение, мышцы по всему телу подергивают, А злая была!!! А потом из злобы в отчаяние. что не могу от этого избавиться. Усилием воли сдерживалась! Короче, круто я полечилась - успокоилась.
Мне он тоже не очень хорошо шел. Этот вот стимулирующий эффект все дело портил. Чем-то действительно френолон напоминает. Вообще, мне из бензодиазепинового ряда больше всех мезапам нравился. И не тормозит вовсе, и нервы успокаивает. Это если днем пить (тревоги там разные). А если ночью (бессонница) - то нитразепам. А все остальное - ни к селу, ни к городу. Но это мое личное восприятие, разумеется.
http://www.facebook....170933879641541 - присоединяйтесь
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:01
Ну, из хорошего - грандаксин СРАЗУ убрал навязчивые переживания и "мокрые руки". Буквально в первый же день приёма.
Но в среднем поначалу очень сильно с него колбасило - то головная боль, то раздражительность, то ещё какая-то фигня. Не, переживаний по прежнему не было, панику он убрал начисто, тряску и сердцебиение тоже - тут всё честно... Ещё принял как-то две таблетки по время стресса на работе и через 5 минут меня просто срубило, спал на диванчике - вот вам и "стимулятор" вместе с "дневным анксиолитиком".
Не знаю, толи грандаксин тогда на что-то ещё наложился, толи просто организм к нему привыкал, сейчас пью эпизодически по 2 таблетки с утра и никакой нервозности, раздражения, тревог и т.д.. Атаракс конечно лучше был - эффект был правильный, притом СРАЗУ, резкий и явный, без каких либо побочек. Но его нигде не купишь нынче, а грандакс в каждой второй аптеке без рецепта.
В общем - принимать от трясучки и тревоги вполне можно, помогает.
Но в среднем поначалу очень сильно с него колбасило - то головная боль, то раздражительность, то ещё какая-то фигня. Не, переживаний по прежнему не было, панику он убрал начисто, тряску и сердцебиение тоже - тут всё честно... Ещё принял как-то две таблетки по время стресса на работе и через 5 минут меня просто срубило, спал на диванчике - вот вам и "стимулятор" вместе с "дневным анксиолитиком".
Не знаю, толи грандаксин тогда на что-то ещё наложился, толи просто организм к нему привыкал, сейчас пью эпизодически по 2 таблетки с утра и никакой нервозности, раздражения, тревог и т.д.. Атаракс конечно лучше был - эффект был правильный, притом СРАЗУ, резкий и явный, без каких либо побочек. Но его нигде не купишь нынче, а грандакс в каждой второй аптеке без рецепта.
В общем - принимать от трясучки и тревоги вполне можно, помогает.