Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жуткая бессонница, помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 enitocine

enitocine

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 09:56

2 месяца назад меня госпитализовали в стационар с бессонницей - организм просто разучился спать, суммарно было несколько часов сна за 2 недели. В стационаре всё также продолжал не спать до тех пор, пока мне не назначили спустя месяц карипразин 6 и амитриптилин 75 - я начал оживать, спал, через 3 недели выписали. Приехав домой, я несколько дней проспал крепко по 11 часов, а затем мой сон стал резко становиться хуже, итого сейчас имеем 4ч сна за 3 дня! Препараты продолжаю пить, но они больше не помогают. Всё в точности повторяется как в октябре. Хочу отметить, что несмотря на недосып - чувствую я себя бодро психически, будто всё нормально, нет никакой сонливости. Тревоги и страха бессонницы нет.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью, чтобы меня обследовали, какое обследование пройти? Стоит ли пройти полисомнографию?
  • 0

#2 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено Вчера, 10:20

Это похоже на манию при биполярном. Обратитесь снова в больницу, или к частному врачу если есть финансы? Если это мания то лечение - нейролептики, нормотимики и гигиена сна.

• 0

#3 enitocine

enitocine

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

вальпроевую кислоту 500мг пробовал, эффекта не было
  • 0

#4 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено Вчера, 14:06

Вы не вылечите острое состояние поддерживающей терапией (которую принимают при ремиссии). Если это мания, нужны высокие дозы и комбинации препаратов, и не самолечение.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру