Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жуткая бессонница, помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 09:24

иной раз удивляюсь, как мой организм вообще способен функционировать с таким количеством сна

Не только ваш способен. Вы не представляете на что способен человеческий организм. Вы ещё и на час отрубаеетесь. Это вы ещё не дошли до того до чего я доходил.  https://neuroleptic....ессия/?p=418391

• 1

#42 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 03:04

Я на ночь ставлю всякую болтовню - засыпать лучше, мысли всякие не отвлекают. Недавно слышал как Сурдин, он астроном, но сейчас блоггером заделался, пригласил какого-то врача, спеца по сну в том числе. Так тот сказал, что бывает, когда вроде и не спишь, то всё равно пол мозга спит когда вторая бодрствует. И наоборот потом. Не знаю насколько это правда, но вроде это у нас от предков, когда мы по деревьям лазили, и спали там же. Для того что-бы не сожрали неожиданно, такой защитный механизм.

Вроде логично вполне, но я если плохо сплю всё равно потом чувствую себя не выспавшимся.

• 0

F31.8, F31.2.

#43 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:19

Это похоже на манию при биполярном. Обратитесь снова в больницу, или к частному врачу если есть финансы? Если это мания то лечение - нейролептики, нормотимики и гигиена сна.

Меня обследовали десятки докторов, от частных, рядовых врачей и профессоров, 4 госпитализации под постоянным наблюдением, консилиумы с академиком, и в решении проблемы не продвинулись ни на дюйм.
Если Вы читали мою историю, то знаете что я пил все, и во всех возможных комбинациях, я абсолютно не чувствую седацию ни от одного из препаратов. Один раз со злости выпил смертеоьную дозу Фенобарбитала 1000 мг и даже легкой селации не ощутил. Гигиена сна в моем случае?) Я про танцы с бубном писал, это вообще не то, что мне нужно
  • 0

#44 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:23

Все верно, для нас у медицины ответов нет.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Copyright © 2025 Нейролептик.ру