Истори Ллура. Подозреваю шизо, врач не согласен.
Отправлено 12 Январь 2025 - 09:45
Я тоже шизоид, хорошо что Вы не выпиваете, из-за алкоголя я перешёл в шизо из БАР.
Не знаю как на Вас подействует, конечно...рассмотрите вариант с флюанксолом до 3мг, может подействовать а может и нет, для этого почитайте аннотацию на него. На меня действовал и действует 2,5-3 мг/сут утром, монотерапия была...он активировал и держал настроение. Литий например меня отупливал после 2х недель приёма, это к слову.
Отправлено 12 Январь 2025 - 10:22
рассмотрите вариант с флюанксолом до 3мг, может подействовать а может и нет, для этого почитайте аннотацию на него. На меня действовал и действует 2,5-3 мг/сут утром, монотерапия была...он активировал и держал настроение. Литий например меня отупливал после 2х недель приёма, это к слову.
Я пробовал, была побочка в виде подёргивания ног и "неусидки". Полезных эффектов не заметил
Завтра начну принимать проноран. По опыту знакомых он их вытащил из похожего состояния.
Отправлено 13 Январь 2025 - 08:05
Ну тогда ясно, могу Вам пожелать только что бы нашли свой препарат. Эти неприятные побочки от нейролептиков, необязательно флюанксола проходил. Например меня 5 мг флюанксола вообще из рабочего состояния выбивают а 3 мг наоборот, поэтому всё индивидуально и даже порой подходящие дозы варируются в миллиграммах. Надо найти баланс и свой препарат.До 2 даже. С повышением дозировки побочки резко усиливались, после двух я еле день отработал притопывая под столом ногами.
Отправлено 17 Январь 2025 - 12:22
Выздоравливай
Спасибо) Вроде бы уже.
Итак, начал принимать проноран 50мг утром. Сразу же со второй половины дня повысилась активность, взялся за отложенные дела и вообще начал проводить время более конструктивно. На следующий день проснулся очень рано полностью выспавшимся. Бодрость и неплохое ровное настроение. Мысли быстрее и точнее, на работе особенно заметно. Появилась инициативность, мотивация. Эффект равномерный в течение дня, не слабеет и не прекращается. Сон крепкий, но просыпаюсь рано. Поваляться в постели не тянет - сразу встаю и начинаю чем-либо заниматься.
Побочка тоже есть - ортостатическая гипотензия. Периодически при вставании (особенно резком) темнеет в глазах, слабость и подскакивает пульс. Проходит быстро, но всё равно неприятное.