Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Истори Ллура. Подозреваю шизо, врач не согласен.

Сообщений в теме: 55

#41 Anonim1582

Anonim1582

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 09:45

У Вас не шизо...
Я тоже шизоид, хорошо что Вы не выпиваете, из-за алкоголя я перешёл в шизо из БАР.
Не знаю как на Вас подействует, конечно...рассмотрите вариант с флюанксолом до 3мг, может подействовать а может и нет, для этого почитайте аннотацию на него. На меня действовал и действует 2,5-3 мг/сут утром, монотерапия была...он активировал и держал настроение. Литий например меня отупливал после 2х недель приёма, это к слову.
  • 0

#42 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 10:22

рассмотрите вариант с флюанксолом до 3мг, может подействовать а может и нет, для этого почитайте аннотацию на него. На меня действовал и действует 2,5-3 мг/сут утром, монотерапия была...он активировал и держал настроение. Литий например меня отупливал после 2х недель приёма, это к слову.

Я пробовал, была побочка в виде подёргивания ног и "неусидки". Полезных эффектов не заметил :(

Завтра начну принимать проноран. По опыту знакомых он их вытащил из похожего состояния. 

• 0

#43 Anonim1582

Anonim1582

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 11:16

В дозе до 3х мг/сут?
  • 0

#44 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 11:27

В дозе до 3х мг/сут?

До 2 даже. С повышением дозировки побочки резко усиливались, после двух я еле день отработал притопывая под столом ногами. 

• 0

#45 Anonim1582

Anonim1582

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 08:05

До 2 даже. С повышением дозировки побочки резко усиливались, после двух я еле день отработал притопывая под столом ногами.

Ну тогда ясно, могу Вам пожелать только что бы нашли свой препарат. Эти неприятные побочки от нейролептиков, необязательно флюанксола проходил. Например меня 5 мг флюанксола вообще из рабочего состояния выбивают а 3 мг наоборот, поэтому всё индивидуально и даже порой подходящие дозы варируются в миллиграммах. Надо найти баланс и свой препарат.
  • 0

#46 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 13 Январь 2025 - 04:04

Ллур,отпишитесь потом после приемов задуманного вами.Интересно,поможет ли?

• 0

#47 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 Январь 2025 - 04:18

Ллур,отпишитесь потом после приемов задуманного вами.Интересно,поможет ли?

Очень интересный эффект. Но я параллельно заболел ОРВИ, для чистоты эксперимента нужно сначала выздороветь :rolleyes:

• 0

#48 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 15 Январь 2025 - 05:16

Выздоравливай :rolleyes:

• 2

#49 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Январь 2025 - 12:22

Выздоравливай :rolleyes:

Спасибо) Вроде бы уже. 

Итак, начал принимать проноран 50мг утром. Сразу же со второй половины дня повысилась активность, взялся за отложенные дела и вообще начал проводить время более конструктивно. На следующий день проснулся очень рано полностью выспавшимся. Бодрость и неплохое ровное настроение. Мысли быстрее и точнее, на работе особенно заметно. Появилась инициативность, мотивация. Эффект равномерный в течение дня, не слабеет и не прекращается. Сон крепкий, но просыпаюсь рано. Поваляться в постели не тянет - сразу встаю и начинаю чем-либо заниматься. 

Побочка тоже есть - ортостатическая гипотензия. Периодически при вставании (особенно резком) темнеет в глазах, слабость и подскакивает пульс. Проходит быстро, но всё равно неприятное. 

• 0

#50 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 17 Январь 2025 - 12:38

Смотрите аккуратнее, быстро думаешь, активность, конструктивизм, всё отлично, состояние нравится самому себе, может быть признаком маниакального состояния/мании
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру