Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Истори Ллура. Подозреваю шизо, врач не согласен.

Сообщений в теме: 55

#51 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Январь 2025 - 12:41

Я так понимаю, что мания(гипомания) - это всегда не конструктивное состояние когда тебе больше кажется какой ты офигенный чем оно есть на самом деле. Понаблюдаю, скажу точнее. 

• 0

#52 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 17 Январь 2025 - 08:21

Я так понимаю, что мания(гипомания) - это всегда не конструктивное состояние когда тебе больше кажется какой ты офигенный чем оно есть на самом деле. Понаблюдаю, скажу точнее.

Да, только без осознания этого, без критики к своему состоянию!
  • 0

#53 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 17 Январь 2025 - 10:18

Как пойдет дальше?Вот в чем вопрос.Рисково конечно.

• 0

#54 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Январь 2025 - 11:33

Я буду держать в курсе :)

• 0

#55 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Январь 2025 - 08:25

Пробовал поднять дозировку до 100мг (2 таблетки) - получил сонливость на весь день и полное отсутствие стима и бодрости. Боюсь, эффект такой же хрупкий и временный как у эглонила. Вернул 50мг, продолжаю наблюдение. 

Также планирую перейти с венлы на что-то менее серотониновое т.к. заметил, что СИОЗСы со временем усиливают апатический компонент и эффект какое-то время сохраняется даже после завершения приёма. Так было с золофтом, флуоксетином, паксилом и - в наименьшей степени - с венлафаксином. Хочу вообще без апатии и сонливости. 

• 0

#56 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 20 Январь 2025 - 04:48

Пробовал поднять дозировку до 100мг (2 таблетки) - получил сонливость на весь день и полное отсутствие стима и бодрости. Боюсь, эффект такой же хрупкий и временный как у эглонила. Вернул 50мг, продолжаю наблюдение. 

Также планирую перейти с венлы на что-то менее серотониновое т.к. заметил, что СИОЗСы со временем усиливают апатический компонент и эффект какое-то время сохраняется даже после завершения приёма. Так было с золофтом, флуоксетином, паксилом и - в наименьшей степени - с венлафаксином. Хочу вообще без апатии и сонливости. 

Самое главное-доза и время приёма, неделя, две и так далее, мгновенного эффекта-нет.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру