Я так понимаю, что мания(гипомания) - это всегда не конструктивное состояние когда тебе больше кажется какой ты офигенный чем оно есть на самом деле. Понаблюдаю, скажу точнее.

Истори Ллура. Подозреваю шизо, врач не согласен.
Отправлено 17 Январь 2025 - 08:21
Да, только без осознания этого, без критики к своему состоянию!Я так понимаю, что мания(гипомания) - это всегда не конструктивное состояние когда тебе больше кажется какой ты офигенный чем оно есть на самом деле. Понаблюдаю, скажу точнее.
Отправлено 19 Январь 2025 - 08:25
Пробовал поднять дозировку до 100мг (2 таблетки) - получил сонливость на весь день и полное отсутствие стима и бодрости. Боюсь, эффект такой же хрупкий и временный как у эглонила. Вернул 50мг, продолжаю наблюдение.
Также планирую перейти с венлы на что-то менее серотониновое т.к. заметил, что СИОЗСы со временем усиливают апатический компонент и эффект какое-то время сохраняется даже после завершения приёма. Так было с золофтом, флуоксетином, паксилом и - в наименьшей степени - с венлафаксином. Хочу вообще без апатии и сонливости.
Отправлено 20 Январь 2025 - 04:48
Пробовал поднять дозировку до 100мг (2 таблетки) - получил сонливость на весь день и полное отсутствие стима и бодрости. Боюсь, эффект такой же хрупкий и временный как у эглонила. Вернул 50мг, продолжаю наблюдение.
Также планирую перейти с венлы на что-то менее серотониновое т.к. заметил, что СИОЗСы со временем усиливают апатический компонент и эффект какое-то время сохраняется даже после завершения приёма. Так было с золофтом, флуоксетином, паксилом и - в наименьшей степени - с венлафаксином. Хочу вообще без апатии и сонливости.
Самое главное-доза и время приёма, неделя, две и так далее, мгновенного эффекта-нет.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 10:04
В общем, эффект пронорана закончился раньше чем его упаковка. Может это был плацебо-эффект?
По-прежнему принимаю венлафаксин. Пробовал добавить миртазапин, чтобы получить знаменитое "калифорнийское ракетное топливо" - полезных эффектов не заметил, зато стал быстро засыпать после таблетки на ночь, да аппетит заметно повысился. Убрал мирт, добавил ещё таблетку венлы - получилось 375мг, максимум по инструкции. Хотя, я не раз читал на форумах, что некоторые его принимают в ещё больших дозах. Не уверен, что мне стоит брать с них пример.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 03:18
Сносно, но не более того. Выраженной депрессии нет, гипомании тоже нет. С повышением дозы венлафаксина ушла избыточная сонливость. ДПДР всё ещё сильно мешает, особенно после того как на работе просижу весь день за компом. После выхожу гулять, а окружающий мир воспринимается как плоские декорации на грязном картоне...
И венлафаксин не панацея. Раньше мне было нормально на 225мг, а сейчас лишь на 375мг. Если и в этой дозе перестанет помогать я уже не знаю что делать. ТЦА и ИМАО осваивать разве что.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 03:57
Была у меня дереализация,такая гадость.С нее все и началось.Я тогда не могла внятно обьяснить что со мной."не так вижу"говорила".Дурная врач вообще не поняла,не хотела даже вдуматься.Отправила домой с диагнозом "здорова".
Только через какое-то время,другая врач поняла.Очень странно,но мне помог оланзапин 2,5мг.Пила пила и дереал прошел.Хоть природу увидала и людей.Ну а потом первая врач сказала "вот теперь вы больны".
Мы больны,а врачи глупы.Не все конечно.
Ответить