Пью 3й день по 600мг. Сегодня оставил 5мг эсциталопрама на вечер, чтобы посмотреть, как 5мг работает с венлой. В итог выпил оставшуюся и меня так "вмазало" в хорошем смысле слова. Музыка словно в голове играет, ходил лыбился, как под экстази) Правда минут на 30 такой эффект. Затем ровное состояние.
Соли лития (Контемнол, Седалит)
Отправлено 13 Январь 2021 - 12:12
Я не знаю, слабость, головокружение, дезориентация легкая.,тремор, тревога поднялась. Ну и внутренне хреново.
еще заметил, что он на меня двояко стал действовать - может вывести в агрессию по отношению к другим, прям бесят все.
Из плюсов идет улучшение мыслительного процесса. Т.е. Раньше ты, как в футляре и я очень страдал от этого (можно описать шаблонностью поведения), а тут у тебя вдруг появляется понимание, что можно сделать что-то помимо этого. Возможно мне стоит его оставить в низкой дозе и эффект тоже будет т.к. сверху и так 2 АД.
Ну и его минусы в виде слабости и сонливости появились.
из + или - сатло лень читать весь форум (последние сводки). Поидее разрыв шаблонного поведения в моем случае
Отправлено 13 Январь 2021 - 01:55
При том что позднее (при втором/более медленном заходе) та же дозировка никаких побочек не даст...
Просто в начале приема и спустя ~месяц когда уже в тканях тела установился баланс концентраций лития
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 13 Январь 2021 - 02:33
По идее если слишком быстро наращивать млжет быть передоз
При том что позднее (при втором/более медленном заходе) та же дозировка никаких побочек не даст...
Просто в начале приема и спустя ~месяц когда уже в тканях тела установился баланс концентраций лития
Я думю оставить его, как ноотроп. Он реально меняет мышление или хз че. Просто я сразу чувствую, что что-то меняется, если работает.
El-Vene (как кстати цитировать, мать его?), ты вроде пьешь более безопасный литий, карбонат считается токсичным.