Кому надо "раз восемь"? Мне не надо - сошёл, ушёл и забыл и фенибут и габу. Если тебе надо, то как говориться " у меня для тебя плохие новости" - кто непонял с 2х раз не вкурит и с 8и.)
Ну а по поводу "после отмены жизнь не так", так попробуй "хмурого", там говорят жизнь совсем "та".
А если серьёзно - заманало меня с вами сраться по вашим закидонам. Ну нравится вам на буте торчать и бипером сниматься- да ради бога, "каждый сам себе буратино"
Много букф, а толку - ноль.
По теме топикастера:
Сойти с фенибута через габапентин легко.
Это занимает 2е!!!недели и абсолютно безболезненно.
За 2е недели подсесть на габу очевидно невозможно.
ЗЫ Бог ли я фармы или схода с бензо или чего ещё - это всё твои бредовые домыслы.
Да, я шарю в сходе с бензо и могу помочь в этом тем, кому это надо. Они и спросят и решат каков я в этом по результатам, а не твои детские обиды тут сиграют.
Тебя задел мой пост про бип, ну увы - коль написал странное, так изволь об'яснятся , так что про "груздя" это скорее к тебе самому. Я не хамил, а лишь задал конкретные вопросы , а вот ты ответил прямым хамством, обиженка. На обиженных "воду возят", не плачь).
К габе зависимость и синдром отмены формируется на 2й-4й день приёма. Если у тебя это не так значит ты то самое исключение подтверждающее правило. Как правило габа вызывает серьёзные проблемы на отмене у большого % человеческой популяции, причём в контексте терапевтических доз, даже 2 раза в день по 300 дадут траблы с настроением у человека который к этому хотя бы малость предрасположен, а таких очень много. После её приёма у большинства суицидальные мысли на отмене терапевтических доз. Для их появления хватает недели приёма габы, с головой хватает. Сколько ты тысяч капсул габы съел за жизнь чтобы закрепиться в своём отношении к ней?
Меня не задел твой пост про бип, ты походу даже не понял о каком хамстве с твоей стороны речь. Говоришь про бога схода с бензо это мои бредовые мысли? Это твоя цитата из нашего общения пару мес назад. Вот там ты тогда и начал хамить,в виду чего я сделал вывод что для тебя допустимо своего рода агрессивненькое общение с людьми в интернете. Оказалось я ошибся, ты считаешь себя в праве хамить другим, но когда в твой адрес прилетает то же самое берёшь и делаешь вид что не понимаешь как это так с тобой базарят некрасиво. Это вот прям фу, зачем таким быть?
Детские обиды это прям вишенка на торте=)) Поверь, мне тяжело обидеться в контексте таблеточного форума на человека чье владение вопросом на уровне моего примерно восьмилетней давности. В виду этого тебе и кажется что я пишу странные вещи, ибо по огромному числу драгсов и их сочетания ты походу слабоват в плане опыта. Мне стоило это сразу понять после слов "я пробовал все кроме анексата". Вот же хватило мне наивности поверить в это)))
Между прочим я объяснил по поводу бипа как, зачем и почему, в краткой форме. В итоге реакции на это нет, зато про обиженность написал... Очень сложно обидеться на того чей уровень развития ниже, понимаешь? Такие выводы я делаю из того как ты общаешься, как строишь предложения, как воспринимаешь адресованые тебе в текстовом формате мысли, как могешь в аргументы и насколько способен не опускаться в диалоге до уровня плинтуса используя гнилую фразеологию.
Может мне изменяет память, но разве пару месяцев назад мы не договаривались чтобы ты не отвечал на мои посты, а я не отвечал на твои? Если тебя не устраивает как я общаюсь, а меня не устраивает то как общаешься ты, то похоже следует придерживаться этого. И мне и тебе будет хорошо, себе лично я это напомнил не за зря.