Что то паренёк ты совсем того:
"Я не предлагал снимать абстягу бута бипом, зачем ты постоянно это с нуля выдумываешь?"
Чуть ранее:
"Например бипериден один из лучших препаратов для таких сходов".
Что за срань в твоей голове? У тебя не шизо случайно? А то я - обычный невротик думаю что тут беседу веду с одним форматом, а на деле имело смысл просто игнорить твою позитивную симптоматику.
Ты не обычный невротик, а обычный идиот)))) Вроде владеешь русским языком, но понимать в должной мере его не способен. К тому же я пишу про личный опыт исключительно, а ты пишешь про опыт прочтения инфы в инете, поэтому в очередной раз в тебе разыгрался твой эгоцентризм и ты подумал что он "из лучших" по некой инфе из инета. Он лучший в моей практике, в том числе для отказа от всех габапентиноидов. Это первое, второе - он приведен для примера, дабы продемонстрировать что эффективность снятия отходов не = предпочтительность применения. Насколько эффективно он их убирает настолько же и сильно может заруинить поведение, когнитивку, память и внимание, что в ряде случаев катастрофически противопоказано. Я уже начинаю думать что даже если я 10 раз это разжую ты все равно не поймёшь.
Тебе бы уже давно следовало понять что я не веду беседу в твоём формате, когда два человека обмениваются ссылками на источники и тп. Я пишу отсебятину, если тебе так угодно. Почему ты после стольких попыток тебя в этом плане образумить продолжаешь так считать я дал ответ в начале этого поста. Ты феноменально не способен улавливать смысл текста, все переиначиваешь на свой лад, не можешь на место собеседника себя поставить совершенно и понять как другой человек видит ту или иную ситуацию.
Чем чаще будешь находить во мне диагнозы и синдромы тем чаще я буду тыкать тебя в то, что ты идиот.
Я тебе 2 мес назад предложил меня игнорить, задержка в понимании, бывает, в принципе ты наконец то понял что нужно тебе с моими постами делать.
Даже вспомни диалог на душевно равновесии, ты наотрез отказывался понимать что речь за гингко в контексте суточного отдыха от бензо, а не в контексте со. Но ты каждый раз снова спорил про это в контексте со. Сейчас то же самое, теперь ты с чего то взял что я дал прямой совет сниматься с Фенибута бипом. В чем причина того что ты так троишь? Ах да, я уже её озвучил.