Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отмена фенибута

Сообщений в теме: 90

#61 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 02:40

Наоборот, антидепрессанты это противоположность наркотикам, в данном случае наркотик не в юридическом смысле, а в том что это вещество которое вызывает желательные и приятные для юзера эффекты тем более сильные, чем слабее привыкание. Смотря какую дозу пили и как пили, с амиком есть ряд нюансов. Если вы полгода были на дозе 50 это одна история, если на дозе 450 уже другая совершенно. Нет, улучшение не гарантируется, гарантируется тимолептический, стимулирующий, антиангедонический эффекты. Если они вам были лишние, были не нужны, то конечно даже получив истинные эффекты амик можно остаться недовольным.

У него есть терапевтическое окно, ЕМНИП, примерно от 150 до 500. У кого-то 600ста. Я стандартно, 300-350-400. Тимолептического точно не было. Наоборот. Но я же упрямая, да тогда особых альтернатив не было, продолжала принимать.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#62 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 02:45

Что то паренёк ты совсем того:
"Я не предлагал снимать абстягу бута бипом, зачем ты постоянно это с нуля выдумываешь?"
Чуть ранее:
"Например бипериден один из лучших препаратов для таких сходов".
Что за срань в твоей голове? У тебя не шизо случайно? А то я - обычный невротик думаю что тут беседу веду с одним форматом, а на деле имело смысл просто игнорить твою позитивную симптоматику.
  • 0

#63 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 02:50

У него есть терапевтическое окно, ЕМНИП, примерно от 150 до 500. У кого-то 600ста. Я стандартно, 300-350-400. Тимолептического точно не было. Наоборот. Но я же упрямая, да тогда особых альтернатив не было, продолжала принимать.

Если приём был в течении дня то и правда мог его не давать. Сама молекула амитриптилина депресогенна даже, тимолептически эффект даёт нортриптилин. Конечно приём на ночь всей высокой дозы это только для здоровых людей готовых брать на себя ответственность за это, так что пить гигадозы на ночь не советую никому, но иметь в виду что такой формат приёма кардинально отличается от дневного иметь в виду стоит.

Я бы даже сказал ультра депрессия после приёма всей дозы на ночь как раз таки за счёт этого даёт обратное состояние с утра.
  • 0

#64 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 02:57

Что то паренёк ты совсем того:
"Я не предлагал снимать абстягу бута бипом, зачем ты постоянно это с нуля выдумываешь?"
Чуть ранее:
"Например бипериден один из лучших препаратов для таких сходов".
Что за срань в твоей голове? У тебя не шизо случайно? А то я - обычный невротик думаю что тут беседу веду с одним форматом, а на деле имело смысл просто игнорить твою позитивную симптоматику.

Ты не обычный невротик, а обычный идиот)))) Вроде владеешь русским языком, но понимать в должной мере его не способен. К тому же я пишу про личный опыт исключительно, а ты пишешь про опыт прочтения инфы в инете, поэтому в очередной раз в тебе разыгрался твой эгоцентризм и ты подумал что он "из лучших" по некой инфе из инета. Он лучший в моей практике, в том числе для отказа от всех габапентиноидов. Это первое, второе - он приведен для примера, дабы продемонстрировать что эффективность снятия отходов не = предпочтительность применения. Насколько эффективно он их убирает настолько же и сильно может заруинить поведение, когнитивку, память и внимание, что в ряде случаев катастрофически противопоказано. Я уже начинаю думать что даже если я 10 раз это разжую ты все равно не поймёшь.

Тебе бы уже давно следовало понять что я не веду беседу в твоём формате, когда два человека обмениваются ссылками на источники и тп. Я пишу отсебятину, если тебе так угодно. Почему ты после стольких попыток тебя в этом плане образумить продолжаешь так считать я дал ответ в начале этого поста. Ты феноменально не способен улавливать смысл текста, все переиначиваешь на свой лад, не можешь на место собеседника себя поставить совершенно и понять как другой человек видит ту или иную ситуацию.

Чем чаще будешь находить во мне диагнозы и синдромы тем чаще я буду тыкать тебя в то, что ты идиот.

Я тебе 2 мес назад предложил меня игнорить, задержка в понимании, бывает, в принципе ты наконец то понял что нужно тебе с моими постами делать.

Даже вспомни диалог на душевно равновесии, ты наотрез отказывался понимать что речь за гингко в контексте суточного отдыха от бензо, а не в контексте со. Но ты каждый раз снова спорил про это в контексте со. Сейчас то же самое, теперь ты с чего то взял что я дал прямой совет сниматься с Фенибута бипом. В чем причина того что ты так троишь? Ах да, я уже её озвучил.
  • 0

#65 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 03:35

Если приём был в течении дня то и правда мог его не давать. Сама молекула амитриптилина депресогенна даже, тимолептически эффект даёт нортриптилин. Конечно приём на ночь всей высокой дозы это только для здоровых людей готовых брать на себя ответственность за это, так что пить гигадозы на ночь не советую никому, но иметь в виду что такой формат приёма кардинально отличается от дневного иметь в виду стоит.

Я бы даже сказал ультра депрессия после приёма всей дозы на ночь как раз таки за счёт этого даёт обратное состояние с утра.

Вообще-то его и принято принимать в несколько приемов за день. И людям, которым он оговоренный тимоаналептический эффект дает, так и делают. Я принимала во второй половине дня и на ночь. Но это ничего не меняет. В нор он за первый круг метаболизма превращается, хотя это тоже не столь важно. Моя реакция на амитриптилин не является статистически значимой. Вот и все. "У всех одинаково" не будет. Моноаминовая теория с генетикой и эпигенетикой все же стоит изучения, ИМХО. Это если давать людям советы. С собой-то можно все, что угодно, делать.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#66 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 04:54

Sizganov,
а ты оказался не просто очередным ушлёпком из инета, а реально шизиком в самом скверном значении этого слова.
Чтож, надеюсь если ктото и решит с тобой пообщатся на этом или ином форуме, то он прочтёт эту ветку и поймёт с кем имеет дело.
Надеюсь твои эксперименты с фармой оденут на тебя деревянный пиджак раньше, чем ты успеешь своими "уникальными знаниями" навредить комулибо.
  • -1

#67 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 724 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:12

Совершенно согласна.

Если я тут начну из своего опыта на себе исходить, я каждую связку препаратов и практически каждый АД назову г-ном. А суть в том, что у меня депра устойчивая к фармакотерапии. Напишу в теме АДа, который у меня СС вызвал, напугаю зря людей. Все это нужно смотреть в статистике.

Ну погодите, а чем мы тут все занимаемся так-то. Каждый пишет что ему помогло, что не помогло а что навредило, включая миксы. А как иначе ? 
"Проблемы" начинаются когда кто-то начинает масштабировать свой опыт, заявляя что раз ему помогло, значит и другому должно помочь, а если не помогло, то другой  - дурак. И наоборот, соотвественно, раз не помогло, то и другому не поможет. Очевидные вещи пишу. Есть граница просто между адекватностью и идиотизмом. 
Это о практике. А теория - ну извините. Гладко было на бумаге, как грится. Мне от многих препаратов таки хреново было - какая мне разница какая у них доказательная база или чё тут заявил Вася Пупкин. 

• 0

#68 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Сомнительные
  • PipPipPipPipPip
  • 7 418 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:14

"Проблемы" начинаются когда кто-то начинает масштабировать свой опыт, заявляя что раз ему помогло, значит и другому должно помочь, а если не помогло, то другой  - дурак. И наоборот, соотвественно, раз не помогло, то и другому не поможет. Очевидные вещи пишу. Есть граница просто между адекватностью и идиотизмом. 

золотые слова

• 0
на форуме аж с 24 июля 2009 года

#69 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 724 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:15

Так вы принимаете препараты чисто для рекреационного эффекта? 

Он же написал что в исследовательских целях. 

• 0

#70 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 724 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:24

Антидепрессанты = наркотики? Ну не знаю, ничего хорошего, как по мне. И если я пила амик 6 месяцев, у меня таки должно было быть улучшение как пишут производители, но нет. А флуоксетин тогда - самый годный препарат? Старый невнятный никому не подходящий. А мне подошел.

История СИОЗС так или иначе берёт начало с исследований ЛСД и триптаминов, максимально задействующих серотонинов рецепторы. Понадобилось много лет чтобы сделать селективные препараты, где убрали эффект обратного захвата для тех групп серотониновых рецепторов, которые вызывают галлюцинации и мании, оставив для тех, которые могут лечить депрессию. Кратко и упрощённо, но при желании можно вникнуть глубже. 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру