Вы видите то, чего нет.
Чел предложил холинолитик для схода с бута. Я попросил его както опруфить своё предложение. Он не опруфил - ну и ладно бы, но! именно его изначально переклинило с переходом на прямые оскорбления, за что и получил по мордасам. И это было бы достаточно. Но тут выяснилось что балет имел вторую часть, а именно чел преднамеренно "испытывает" живых людей для своих исследований путём раздачи заведомо спорных советов. Ну уж извини, но мимо такого дерьма молча проходить просто не гуманно.
Каждая твоя предьява это бой с соломенным чучелом. Ты читаешь слова, вносишь в них свой собственный смысл, при этом игнорируя тот смысл, который был вложен тем, кто эти слова написал. В этом посте ты в очередной раз делаешь это и даже не замечаешь. То что я тестирую на людях что то чтобы потом советовать это апофеоз этой твоей неприятной черты. Ты свечку не держал, ты не знаешь как оно было, у тебя представление о том как это выглядело исключительно за счёт твоей фантазии, которую ты словно психотик путаешь с реальностью. Ты общаешься сам с собой, сам на себя нападаешь с критикой, ибо 90% того что я написал тобой было понято непостижимым для меня образом, и с этими своими фантазиями ты воюешь. Каждое моё взаимодействие именно с тобой на обоих форумах начинается и заканчивается именно этим. Без перехода на личности в твоём случае не возможно, так как причина споров не в фарме, не в бэкграунде, а в твоём складе личности, в виду которого ты имеешь крайней специфические черты в любом формате взаимодействия. Только нездоровая нервная система может продолжать требовать пруфы десятки раз от человека который сказал что для него пруф это исключительно проверил лично-убедился, иными словами был на фенибуте-снялся бипом, и так не один раз.
И что самое удивительное, каждый раз когда тебя ловишь за руку на том как ты осуществляешь подмену тезиса тобой просто игнорируется. Я уже много раз пруфал как ты брал и менял контекст обсуждения под тот, который тебе взбрел в голову, а потом с выдуманным тобой контекстом спорил, и ни единого разу ты это не смог оспорить это, даже не попытался. Каждый раз когда ты на этом попадаешься в ответ на это тишина.
Если ты каждый раз не видишь как ты воюешь с соломенным чучелом то и все твои умозаключения по фарме сразу теряют ценность, так как если ты не отслеживаешь в себе даже такое грубое манипулятивное поведение, то встаёт резонный вопрос - а что ты вообще способен в своих психических эффектах достойным образом отследить?
Если тебе так проще можешь в очередной раз написать что если ты не понимаешь мои тексты, то это проблемы моего изложения, и я соглашусь, ибо все эти простыни текста были ошибкой. Единственно правильный способ коммуникации с тобой по таким вопросом это отписка следующая - у меня ни раз сработал бип топово, советы не даю, на твои вопросы пох, иди лесом. И ни словом больше.