Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отмена фенибута

Сообщений в теме: 90

#71 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:26

Ну погодите, а чем мы тут все занимаемся так-то. Каждый пишет что ему помогло, что не помогло а что навредило, включая миксы. А как иначе ? 
"Проблемы" начинаются когда кто-то начинает масштабировать свой опыт, заявляя что раз ему помогло, значит и другому должно помочь, а если не помогло, то другой  - дурак. И наоборот, соотвественно, раз не помогло, то и другому не поможет. Очевидные вещи пишу. Есть граница просто между адекватностью и идиотизмом. 
Это о практике. А теория - ну извините. Гладко было на бумаге, как грится. Мне от многих препаратов таки хреново было - какая мне разница какая у них доказательная база или чё тут заявил Вася Пупкин. 

Дык а я о чем.

История СИОЗС так или иначе берёт начало с исследований ЛСД и триптаминов, максимально задействующих серотонинов рецепторы. Понадобилось много лет чтобы сделать селективные препараты, где убрали эффект обратного захвата для тех групп серотониновых рецепторов, которые вызывают галлюцинации и мании, оставив для тех, которые могут лечить депрессию. Кратко и упрощённо, но при желании можно вникнуть глубже. 

ЛСД это препарат опасный не привыканием, ЕМНИП. А эффектами при передозе. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#72 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Сомнительные
  • PipPipPipPipPip
  • 7 418 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:28

Дык а я о чем.

не все на этом форуме в курсе этого

• 0
на форуме аж с 24 июля 2009 года

#73 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 721 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 06:32

ЛСД это препарат опасный не привыканием, ЕМНИП. А эффектами при передозе. 

ЛСД продавался в аптеках до 1966 года ЕМНИП без проблем. Опасным он стал поле того как студенческая молодёжь в США стала выходить из под контроля правящих классов. 

• 0

#74 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:07

не все на этом форуме в курсе этого

Я в этой теме только что приводила примеры того, как нельзя лично мой опыт переносить на всех (или любой личный опыт). Как и если статистически значимое количество Вась Пупкиных заявит о том или ином эффекте, это нужно будет принять к сведению, но это не будет определять мой личный выбор. Психофарма это далеко не точная наука, даже со скринингом нескольких открытых генетических маркеров. По сути, эти известные маркеры только подчеркивают гигантскую неисследованность в этой области.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#75 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:15

"А теория - ну извините. Гладко было на бумаге, как грится".
О какой "теории" речь идёт?
За тем что прописано "на бумаге" к вышедшему в легальный оборот фармпрепарату (опустим тут "особенности" разных стран для упрошения) , так вот за "теорией" стоят значительно более серьёзныепрактические испытания, РПКИ и ПМИ.
И тут является какойто Пися Камешкин и заявляет что он мол испытатель на себе и сговорчивых живых моделях (которым кстати и знать с его слов о его испытаниях незачем) и втирает такую дичь, да с таким опломбом и без пруфов.
Невольно пожелаешь ему скорешей госпитализации в отделение тяжёлых.
ЗЫ х.з. какой тут смайлик ставить, вроде смешно, но человека жаль.
  • 0

#76 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 721 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:29

&рей Дискуссий на эту тему на форуме было больше чем дофига. 

Теорию любят люди с формальным, тираническим мировоззрением, утверждающие что она должна работать и на "сговорчивых живых моделях" кстати. И ладно бы  доктора. Но, ещё раз, мы тут все даже не доктора, а пациенты - каждый тут Вася Камешкин, а не только тот на кого другой Вася показал пальцем. 

Мы все тут делимся опытом и даём советы, но никто ничего никому не должен - какая разница ссылается кто-то на личный опыт или на теорию (бумагу). Чего вы кипятитесь - вообще не понятно. 
Да, было бы понятно, если бы вы воспользовались сомнительным советом, вам стало хуже чем было и вы заявили бы всё что заявили выше. Но вы не воспользовались и не обломались, вы просто теоретизируете, а потом, когда теоретические (ли ?) знания заканчиваются, переходите на личность советчика и начинаете уже её обсуждать. 

• 0

#77 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:55

Вы видите то, чего нет.
Чел предложил холинолитик для схода с бута. Я попросил его както опруфить своё предложение. Он не опруфил - ну и ладно бы, но! именно его изначально переклинило с переходом на прямые оскорбления, за что и получил по мордасам. И это было бы достаточно. Но тут выяснилось что балет имел вторую часть, а именно чел преднамеренно "испытывает" живых людей для своих исследований путём раздачи заведомо спорных советов. Ну уж извини, но мимо такого дерьма молча проходить просто не гуманно.
  • 0

#78 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 721 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:04

ОК, "в этой драке нет моей собаки", как говорят англичане, но я продолжаю по прежнему недоумевать, зачем люди злоупотребляют фенибутом (а потом пишут километры постов какой же он окаянный оказался и что теперь делать, а потом ещё спорят насчёт этого).

• 0

#79 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 03:55

Вы видите то, чего нет.
Чел предложил холинолитик для схода с бута. Я попросил его както опруфить своё предложение. Он не опруфил - ну и ладно бы, но! именно его изначально переклинило с переходом на прямые оскорбления, за что и получил по мордасам. И это было бы достаточно. Но тут выяснилось что балет имел вторую часть, а именно чел преднамеренно "испытывает" живых людей для своих исследований путём раздачи заведомо спорных советов. Ну уж извини, но мимо такого дерьма молча проходить просто не гуманно.

Каждая твоя предьява это бой с соломенным чучелом. Ты читаешь слова, вносишь в них свой собственный смысл, при этом игнорируя тот смысл, который был вложен тем, кто эти слова написал. В этом посте ты в очередной раз делаешь это и даже не замечаешь. То что я тестирую на людях что то чтобы потом советовать это апофеоз этой твоей неприятной черты. Ты свечку не держал, ты не знаешь как оно было, у тебя представление о том как это выглядело исключительно за счёт твоей фантазии, которую ты словно психотик путаешь с реальностью. Ты общаешься сам с собой, сам на себя нападаешь с критикой, ибо 90% того что я написал тобой было понято непостижимым для меня образом, и с этими своими фантазиями ты воюешь. Каждое моё взаимодействие именно с тобой на обоих форумах начинается и заканчивается именно этим. Без перехода на личности в твоём случае не возможно, так как причина споров не в фарме, не в бэкграунде, а в твоём складе личности, в виду которого ты имеешь крайней специфические черты в любом формате взаимодействия. Только нездоровая нервная система может продолжать требовать пруфы десятки раз от человека который сказал что для него пруф это исключительно проверил лично-убедился, иными словами был на фенибуте-снялся бипом, и так не один раз.

И что самое удивительное, каждый раз когда тебя ловишь за руку на том как ты осуществляешь подмену тезиса тобой просто игнорируется. Я уже много раз пруфал как ты брал и менял контекст обсуждения под тот, который тебе взбрел в голову, а потом с выдуманным тобой контекстом спорил, и ни единого разу ты это не смог оспорить это, даже не попытался. Каждый раз когда ты на этом попадаешься в ответ на это тишина.

Если ты каждый раз не видишь как ты воюешь с соломенным чучелом то и все твои умозаключения по фарме сразу теряют ценность, так как если ты не отслеживаешь в себе даже такое грубое манипулятивное поведение, то встаёт резонный вопрос - а что ты вообще способен в своих психических эффектах достойным образом отследить?

Если тебе так проще можешь в очередной раз написать что если ты не понимаешь мои тексты, то это проблемы моего изложения, и я соглашусь, ибо все эти простыни текста были ошибкой. Единственно правильный способ коммуникации с тобой по таким вопросом это отписка следующая - у меня ни раз сработал бип топово, советы не даю, на твои вопросы пох, иди лесом. И ни словом больше.
  • -1

#80 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 08:45

Так сложилось, что в своё время мне пришлось посещать лекции по судмедэкспертизе.
Пси расстройства там тоже были в курсе обучения и одним из признаков латентной шизофрени указывались не соответствующие ситуации своей длинной высказвания, вроде логичные, но по сути бредовые при подробном рассмотрении (ну типа твоих пространных постов))))
Лечись, чувак.
Не сдавайся!!!!))))
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру