Может вообще гнать шизофреников с форума ссаными тряпками ?
Оставить только здоровых. Пускай обсуждают нейролептики.

Отмена фенибута
Отправлено 24 Февраль 2025 - 10:39
Может вообще гнать шизофреников с форума ссаными тряпками ?
Оставить только здоровых. Пускай обсуждают нейролептики.
Да, на этом форуме использовать диагнозы в качестве дерогаторных терминов особенно режет ухо глаз.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 25 Февраль 2025 - 01:18
идиотизм - такая же болезнь как и шизофрения
дело в том что идиотия как диагноз не даёт шансов на выздоровление или ремиссию и не лечится препаратами, ну насколько я знаю, кроме того идиот не осознаёт что он идиот (эффект Даннинга-Крюгера туда же) - это всё сильно отличает идиотию от шизофрении.
Отправлено 25 Февраль 2025 - 06:18
А у вас всегда есть оправдание любой своей гнилой позиции.
Чтож ,варитесь в своём бульёне бреда - вы удачно нашли друг друга.
Да не злись ты. С моей ТЗ ты прав. В том, как надо подходить к психо- и прочей фарме, исходя из статистики, опыта, КИ, и собственных впечатлений и их иерархии в разных случаях, особенно если мы берем на себя ответственность за другого человека. Но когда эмоции зашкаливают, начинаются всякие перегибы.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 25 Февраль 2025 - 09:52
Ого тут написали.
Всё прочитал, спасибо, хоть вы и ссорились )
Безусловно, человеческий организм уникален, особенно что касается психики, нервной системы и т.п.
Когда я начал принимать Фенибут, большинство склонялось, что это какой-то лёгкий ноотроп, если и подействует, то повезло.
Теперь я уверен, что это наркотик.
Да, мои дозы были далеки от адекватных. Но мне на них удавалось функционировать в довольно сложной жизненной ситуации.
Что у меня теперь.
Повторю, с 2.5г до 1г я спустился за 4 недели, можно сказать, что без проблем.
А вот на 1г уже начались косяки. Причём сначала, наоборот, появился интерес к работе, к делам. А потом шарахнула пустота, вакуум.
Прошлая неделя была уже на 500мг. И тут меня начало колбасить.
Я купил блистер Габапентина. Ел его - не помогало. Дало что-то в первый день, на второй день уже ноль. Мгновенный толер или что, не знаю.
А может быть, я погубил какие-то рецепторы или гормоны за это время. Ведь 2.5г я злоупотреблял больше чем пол года.
Купил Ксанакс (Алпразолам). Раньше (при заходах, выходах) он мне помогал. Сейчас тоже почти ноль эффекта. Только жуткий тормоз на нём.
В итоге я сорвался и опять вернулся на 1г в день Фенибута.
И пока не знаю, что делать.
Почитал ваши посты. Стало интересно про Бипериден, но в моём городе не нашёл его. Так же как и Акинетон. (я не в РФ)
Может быть, есть какие-то полные аналоги, но с другим веществом ?
Зато нашёл Верапамил. Я готов попробовать всё.
Желание соскочить есть, но не так-то это легко оказалось.
Отправлено 25 Февраль 2025 - 11:17
Честно говоря, я тоже не верю в силу фенибута. Но я не пробовала овердозы. При отмене 500 мг в сутки мне просто хотелось плакать от жития и каждодневной рутины. Вернулась. Но во вторую попытку получилось сойти
Ответить