musify.club

Ресурсы Интернета
Отправлено 14 Февраль 2025 - 05:03
Это прям сложно, и качество звука будет плохим. Хотя если слушать на старом телефоне или древнем аудиоплеере с плохими наушниками, то, может, и сойдёт
Я тоже скачиваю звуковую дорожку с YouTube роликов. Скачиваю так лекции или интервью, в которых качество звука неважно. Музыку "для души" я, разумеется, так скачивать не планирую. Полагаю, это же имел ввиду и пользователь выше тоже.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 10:08
Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:38
Стандартный формат электронных книг - fb2 и epub
Для pdf-файлов нужна программа на планшете для чтения пдф-файлов
Я скачивал себе все три формата и все они корректно работали на планшете (с помощью соответствующих программ)
Ну а каким образом пдф-файлы "исчезли" у вас с планшета - не могу представить
Отправлено 19 Февраль 2025 - 06:41
Там большой объём этих книг. В общей сумме гигов 30. Видимо, при копировании с компа на карту памяти произошел какой-то сбой. Завтра буду разбираться.
Программы для чтения все в наличии на планшете.
Короче: пришлось копировать отдельно каждую папку с книгами а не сразу все. Только так удалось скопировать на планшет книги с рутрекера. И то не всё гладко на 100% прошло. Палёные файлы-то....
Отправлено 19 Февраль 2025 - 09:56
Возможно глюк винды.
Или к примеру ограничение на длину пути. Если больше 256 символов в пути к файлу то могут быть проблемы. Может просто молча не скопироваться. Думаешь скопировалось (окошко копирования исчезло), а нефига.
Вообще сразу проверять надо, что там на диске. Как можно 100500 книг не заметить скопировалось или нет я не знаю.
Я так музыку частями на телефон копирую. Иногда рандомные глюки бывают. Решалось укорачиванием названия папок или файлов
К чему всё это?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 09:59
Там копировалось, но не целиком, а частями как-то. Особенно ПДФ файлы очень плохо копировались. У них действительно длинные названия. Но сегодня они всё же скопировались. Я вручную по одной папочке копировал, а не сразу все.
Ответить