всем привет, хотел бы узнать целесообразность назначения карбамазепин 1,2 от 200мг и оланзапин 0,5 мг, мучает бессоница, постоянный спазм мыщц головы,лица,шеи, че ток уже не пробовал, помогали только бензо,еле слез с них(доза 0,5мг феназепама),отлично и спал и спокоен и мыщцы расслаблены,но зависимость жесткая от них, как и у всех все началось с всд,крыша не едет,но нет сна от слова совсем без таблов,пока пью оланзапин 0,5 сразу не рубит,часов через пять может начать в сон клонить,а могу и не уснуть, до него ПТ назначал фенобарбитал+ламотриджин,но я честно очканул,после фена пить фенобарбитал, вот не знаю карбамазепин поможет олану рубить меня? или вообще не стоит пробовать?
Коллеги, если его использовать как снотворное - 0.100 мг. за час до сна, нормально будет?
На мой взгляд можно попробовать.
Дозировку поднимать или по схеме если она есть или сразу закидывать, я вышел на дозировку 300мг на ночь. то то принял сначала 100мг не могу уснуть, потом еще соточку, опять не сплю и еще соточку и уснул
тревогу четко убирает, потом утром начал 300мг принимать, к вечеру как то даже стала яркость появляться, насыщенные цвета стали появляться, но к сожалению при моем ПРЛ нужен Ламиктал, ушел.
Еще при переходе на Лам тупанул, начал принимать и Карб и Лам вместе, днем стало очень сильно рубить. Убрал Карб и опять на Ламе пошли улучшения.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь