Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:36
Когда пил в дозе 100 мг 2 раза в день, тоже было чувство расслабленности, лучше настроение, цвета ярче, но активности никакой, желание полежать, позалипать. Фильмы смотреть в самый раз было под карбом. Но длительно пить не стал, слишком много межлекарственных взаимодействий, хотя врач предлагал для потенцирования адов, я сейчас принимаю амик, и не хочу чтоб меня еще больше придавливало еще и от карба. Потенцирую пока сульпиридом.
Кстати, насчет сравнения эффектов карба и квета, у меня было ровно наоборот, карб давал улучшение быстрое, квет наоборот углублял депрессию и вызывал неприятную сонливость и тупняк, аналогично и по тревоге, квет не убирал ее ни на каких дозировках (25-800), а карб уже на сотке неплохо расслабил (но она у меня и так не сильная, не тревожник). Так что норм препарат, жаль только что побочки на печень есть, и на диурез. Кстати, когда пил карб вместе с кветом, тупо увеличивалась подавленность от квета, не очень они сочетаются. А вот карб с луразидоном - нормально, но поначалу сонливит.
Тем не менее, не зря я его все же пить не стал, есть подозрения, что на длительных приемах он не так хорош, скорее разово, для сна там или расслабона, поскольку выгодно отличается от многих сонников тем, что седация от него не мерзкая, и не выводит напрочь из строя на время, как например бывает с препами с антигистаминным эффектом.
F21.8
F33