ПермаБАН Джонни?
Отправлено 06 Март 2025 - 01:37
Просьбы об удалении собственных сообщений, тем или собственных учетных записей будут оставлены без внимания.
Отправлено 06 Март 2025 - 02:01
Я в курсе и не просил бы, если бы не случай с Нибернейтом. Вы ему предлагали опцию удаления всех его постов на форуме. Поэтому я и прошу.
Сообщение отредактировал Джонни: 06 Март 2025 - 02:05
Отправлено 07 Март 2025 - 01:14
Нет, такого я ему не предлагал
Значит, у меня в тот период были зрительные галлюцинации. Слава Яхве, что они миновали.
Раш85, а с какой целью Вы сделали со мной то что сделали? Чего Вы хотели этим?
Сообщение отредактировал Джонни: 07 Март 2025 - 01:31
Отправлено 07 Март 2025 - 03:09
Нет, такого я ему не предлагал
Rush, удалите с этого форума этого ортодоксального, пожалуйста. Вы же прекрасно знаете как они открыто ненавидят всех нас (гоев). Он даже своим древним богом Ягве успел тут похвалиться. Это же не просто ортодоксальный иудей, это - ортодоксалище ! Поверьте, Rush, они всех нас открыто ненавидят.
Отправлено 07 Март 2025 - 06:28
Rush, удалите с этого форума этого ортодоксального, пожалуйста. Вы же прекрасно знаете как они открыто ненавидят всех нас (гоев). Он даже своим древним богом Ягве успел тут похвалиться. Это же не просто ортодоксальный иудей, это - ортодоксалище ! Поверьте, Rush, они всех нас открыто ненавидят.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 07 Март 2025 - 10:46
Ненавидили. Ненавидим. Будем ненавидеть. Нет Бога кроме Аллаха и пророк его Мухаммад. Аминь.
Ответить