Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

оффтоп из темы Габапентин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 NickMorf

NickMorf

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 06:13

За бугром почему то все спокойно выписывают и ни у кого никаких проблем нету. Даже если принимать бензо всю жизнь но не воспринимать это как наркоманию(ибо все лекарства от тревоги вызывают зависимость) то и жить можно с этим спокойно. Никто же не говорит что диабетики наркоманы, или онкобольные.

• 2

#2 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 06:14

Не буду затариваться габапентином - очень дорого выходит,да и смысла нет.Принимал его 300 мг только для сна.Уж лучше Миртазапин купить.А вот Баклосаном, наверное,прикуплюсь,он на меня действует противотревожно в микродозировках,эффект очень похож на бензотранки.
  • 0

#3 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 06:22

А ведь действительно,все остатки реально противотревожных лекарств в РФ попадают теперь в ПКУ.Остается только Фенибут,но,думаю,и его в конечном счёте туда упекут.
  • 1

#4 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 06:24

А ведь действительно,все остатки реально противотревожных лекарств в РФ попадают теперь в ПКУ.Остается только Фенибут,но,думаю,и его в конечном счёте туда упекут.

Да. Упекут. И будут иметь кучу граждан, которые больше своего страха ничего не боятся. Очень глупо, ИМХО. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#5 Alexander

Alexander

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 22 Март 2025 - 06:25

А вот Баклосаном, наверное,прикуплюсь,он на меня действует противотревожно в микродозировках,эффект очень похож на бензотранки.

А вы баклофен без рецепта берёте?
Он вообще мне хорошо дополнял габу, тоже бы притариться им хоть немного.
  • 0

#6 Alexander

Alexander

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 22 Март 2025 - 06:33

Да не, фенибут вряд ли запэкэупят, он ни о чём по большому счёту, как по мне. Просто чё им вылечишь-то? Он даже тревогу не гасит качественно, наоборот разогнать может, ноотроп же - считай психотроп. Он может подуспокоить, и то не сразу, и в большой дозе, но реально снять тревожное состояние (ажитацию) - не способен.
  • 1

#7 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 09:11

Добрый доктор Айболит как чёрт от ладана шарахался от страшного слова феназепам! :D  Скольких я поменял этэтих айболитов, но только одна более менее адекватная была, остальные считали что лучше атаракса и кветиапина ни что лучше не справляется с тревогой. А как феназепам на ПКУ перевели, так он просто пропал из аптек в нашем городе. Сейчас его тупо не выписывают, как и другие бензо. С тех пор я сам себя лечу, и габапентин я сам себе "выписываю". Я понял только одно, что мы на.. ни кому не нужны, и даже за деньги они не будут "выходить из зоны комфорта" и брать на себя ответственность выписывая препараты внесённые в  списки. По этому корвалол, фенибут, валерьянка и Божья помощь наши верные друзья...пока... Пока и это кроме последнего конечно, на пку не перевели).

Зато сигареты и водку никто не запрещает, они видимо православные и нам всем рекомендовано так себя лечить. А запрещают необходимые лекарства. Наркоманы найдут чем упороться, страдают больные люди.

• 3

#8 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено 22 Март 2025 - 09:25

Зато сигареты и водку никто не запрещает, они видимо православные и нам всем рекомендовано так себя лечить. А запрещают необходимые лекарства. Наркоманы найдут чем упороться, страдают больные люди.

Наверное водка просто очень полезна для здоровья! :D  :D

• 0

#9 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 09:28

Зато сигареты и водку никто не запрещает, они видимо православные и нам всем рекомендовано так себя лечить. 

*Православнутые.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#10 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 392 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 22 Март 2025 - 09:43

Наверное водка просто очень полезна для здоровья! :D  :D

А почему бы и нет;)
То что ей злоупотребляют, не показатель, люди всем злоупотребляют, что хоть как то работает.
  • 0
Шарик-ты балбес.

Copyright © 2025 Нейролептик.ру