За бугром почему то все спокойно выписывают и ни у кого никаких проблем нету. Даже если принимать бензо всю жизнь но не воспринимать это как наркоманию(ибо все лекарства от тревоги вызывают зависимость) то и жить можно с этим спокойно. Никто же не говорит что диабетики наркоманы, или онкобольные.

оффтоп из темы Габапентин
Отправлено 22 Март 2025 - 06:13
Отправлено 22 Март 2025 - 06:14
Отправлено 22 Март 2025 - 06:22
Отправлено 22 Март 2025 - 06:24
А ведь действительно,все остатки реально противотревожных лекарств в РФ попадают теперь в ПКУ.Остается только Фенибут,но,думаю,и его в конечном счёте туда упекут.
Да. Упекут. И будут иметь кучу граждан, которые больше своего страха ничего не боятся. Очень глупо, ИМХО.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 22 Март 2025 - 06:25
А вот Баклосаном, наверное,прикуплюсь,он на меня действует противотревожно в микродозировках,эффект очень похож на бензотранки.
А вы баклофен без рецепта берёте?
Он вообще мне хорошо дополнял габу, тоже бы притариться им хоть немного.
Отправлено 22 Март 2025 - 06:33
Отправлено 22 Март 2025 - 09:11
Добрый доктор Айболит как чёрт от ладана шарахался от страшного слова феназепам!
Скольких я поменял этэтих айболитов, но только одна более менее адекватная была, остальные считали что лучше атаракса и кветиапина ни что лучше не справляется с тревогой. А как феназепам на ПКУ перевели, так он просто пропал из аптек в нашем городе. Сейчас его тупо не выписывают, как и другие бензо. С тех пор я сам себя лечу, и габапентин я сам себе "выписываю". Я понял только одно, что мы на.. ни кому не нужны, и даже за деньги они не будут "выходить из зоны комфорта" и брать на себя ответственность выписывая препараты внесённые в списки. По этому корвалол, фенибут, валерьянка и Божья помощь наши верные друзья...пока... Пока и это кроме последнего конечно, на пку не перевели).
Зато сигареты и водку никто не запрещает, они видимо православные и нам всем рекомендовано так себя лечить. А запрещают необходимые лекарства. Наркоманы найдут чем упороться, страдают больные люди.
Отправлено 22 Март 2025 - 09:25
Зато сигареты и водку никто не запрещает, они видимо православные и нам всем рекомендовано так себя лечить. А запрещают необходимые лекарства. Наркоманы найдут чем упороться, страдают больные люди.
Наверное водка просто очень полезна для здоровья!
Отправлено 22 Март 2025 - 09:28
Зато сигареты и водку никто не запрещает, они видимо православные и нам всем рекомендовано так себя лечить.
*Православнутые.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 22 Март 2025 - 09:43
А почему бы и нетНаверное водка просто очень полезна для здоровья!
![]()

То что ей злоупотребляют, не показатель, люди всем злоупотребляют, что хоть как то работает.