А какие препараты остались? после отмены Депакина?
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:19
А какие препараты остались? после отмены Депакина?
Ой, тогда осталась на 150-200 ламотриджина и через пару месяцев скатилась в депру.
По прошествии двух лет - другой диагноз и другое лечение. Почти ремиссия.
Кстати, как бросила Депакин, выяснилось, что все 1,5 года я пребывала в ДР/ДП
Отправлено 09 Июнь 2018 - 01:01
0.3 это микродоза, насколько я понял.
Да,минимальная,я первый раз буду пить, дозировки из вики - "Суточная доза для взрослых составляет в начале лечения 0,3—0,6 г (1—2 таблетки), затем её постепенно повышают до 0,9—1,5 г. Разовая доза 0,3—0,45 г. Высшая суточная доза 2,4 г."
Начну с 600мг,посмотрю что да как.
Брал специально в маленьком кол-ве и самые дешевые,вдруг не подойдет чтоб не жалеть потом деньги...
хреновый музыкант
Отправлено 09 Июнь 2018 - 01:05
Ой, тогда осталась на 150-200 ламотриджина и через пару месяцев скатилась в депру.
По прошествии двух лет - другой диагноз и другое лечение. Почти ремиссия.
Кстати, как бросила Депакин, выяснилось, что все 1,5 года я пребывала в ДР/ДП
А Депакин снимал ДР?
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 07:53
Мне помогает вальпроат натрия в моно, при том, что никакого БАР у меня нет. Ну эта помощь так, временная только, утром принял 2 табл (по 300мг), настроение хорошее (примерно среднее от депрессии), потом в обед уже начинает становиться хреново, еще принимаю 2 таблетки. Сейчас еще амитриптилин добавил, седация конечно жуткая ,на мой взгляд сильнее миртазапина + какая-то размытость окружающего мира, цвета ощущаются иначе.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 06:20
В общем бросил. От деперсонализации\дереализации не помогает,а делает еще хуже(больше тумана) от сейзара например более ясные мысли были.Спать практически не возможно,просыпаешься по 5-7 раз за ночь(с учетом транка,бросил нормально спать стал) больше карбамазепин напоминает в общем мне не пошёл.
хреновый музыкант