Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)

Сообщений в теме: 597

#161 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 874 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 02 Июнь 2018 - 02:07

Принимаю 1000мг. Эффект на тревогу есть, но не стопроцентный, надо что-то еще добавлять, чтобы полностью купировать. Попробую свой любимый Атаракс наверное.

• 1

#162 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:34

Обсессии на фоне невроза,тревога,страх,были ПА, социофобия, раздражительность, депрессия,апатия.Принимаю Оланзапин 2.5 на ночь и Депакин 300 утром в течении 10 дней.Сильная сонливость. 

Тут оланзапин играет не малую роль.

Milky, 

А БЗД? Не думали? Просто Атаракс, это по сути обычный антигистамин.... Если уж добавлять антигистамины, я бы склонился в сторону например Миртазапина... Он кстати говоря имеет исследования, при НС шизофрении с статистически положительным результатом...

https://www.ncbi.nlm...pubmed/23491969

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#163 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 874 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:56

У меня есть немного Феназепама, я его иногда для сна использую, но на тревогу он не очень сильно действует. И док против того чтобы я регулярно его пил. А вот Атаракс по тревоге ничуть не хуже отрабатывает. И сильнее чем габапентин.

• 1

#164 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:00

Я дополнил сообщение, что думаешь? 

Мне бы, побольше информации на счет влияния вальпроатов на тревогу...

Сообщение отредактировал Doctor Who: 02 Июнь 2018 - 11:02

• 0

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#165 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 874 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:09

Мне кажется, что Атаракс это не просто антигистамин, а у него есть какие-то недокументированные особенности, благодаря которым он убирает тревогу. Донормил как анксиолитик у меня не работает. 

Миртазапин я пробовал, в дозе 15мг он делает чуть лучше, а в более высоких наоборот давит и глушит.

Вальпроичку попробуй, может это только я мало чувствителен к ГАМКергическим препаратам.

• 0

#166 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:28

Ну с учетом, что для меня 10 мг феназепама - как аскарбинку... Я тоже видимо не оч. чувствительный. Хотя у вальпроата другое действие совсем... Скажи еще вальпроат сразу начинает работать?.

Миртазапин в дополнение к противотревожному эффекту, может помочь с ангедонией. В более высоких дозах, глушит наверное из-за сильного антигистаминного эффекта, который в прицепе за неделю пройдет.

Атаракс - Мощный антигистамин H1 - 2,0-19 и слабый антагонист 5-НТ2А - 170 ... Аффинитет к остальным рецепторам, ничтожен...

• 0

#167 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 874 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:36

Да, сразу.

С миртазапином я ангедонию и волю и имел в виду. В высоких дозах глушит сильнее чем кветиапин. Я заметил, что меня сильно глушат все 5-НТ2А блокаторы - амитриптилин, миртазапин и большинство атипичных нейролептиков, особенно рисперидон.

Ну я не знаю почему, но Атаракс мне хорошо убирает тревогу :) .

• 0

#168 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:11

кто-нибудь дереал\деперсонал пробовал глушить им? а то на ламик аллергия появилась...

• 0

хреновый музыкант

#169 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 01:43

Да вот, я в принципе с подобной целью и интересуюсь вальпроатом, в качестве противотревожника... Ребят, есть еще опыт у кого-нибудь с вальпроатом и тревогой?

• 0

#170 ~ Лиса~

~ Лиса~

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:58

Да вот, я в принципе с подобной целью и интересуюсь вальпроатом, в качестве противотревожника... Ребят, есть еще опыт у кого-нибудь с вальпроатом и тревогой?

Я пила Депакин больше года. На 1000-1500 фоновая тревога оставалась. При добавлении ламотриджина 100 тревога стала меньше. На 500 депа и 100 лама тревога почти ушла, но фен я переодически тогда все равно принимала, в основном перед дальними поездками на машине за рулём. Полностью тревога ушла после отмены Депакина
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру