Сколько дней надо для максимального раскрытия или где об этом почитать?
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 17 Апрель 2021 - 05:46
На тревогу начинают действовать сразу при дострижении равновесной концентрации в крови. А как антиконвульсант или нормотимик - не знаю. Хотя судороги тоже довольно быстро убирает.
Роман Беккер писал о них в "Торжественной оде вальпроатам", попробуйте погуглить это.
Сообщение отредактировал Milky: 17 Апрель 2021 - 05:47
Отправлено 19 Апрель 2021 - 12:55
Какой нахрен беккер, что ты говоришь.На тревогу начинают действовать сразу при дострижении равновесной концентрации в крови. А как антиконвульсант или нормотимик - не знаю. Хотя судороги тоже довольно быстро убирает.
Роман Беккер писал о них в "Торжественной оде вальпроатам", попробуйте погуглить это.
Я считал тебя умным человеком.
У вальпроатов нет анксиолитического действия! Хоть Гилева спроси
Отправлено 19 Апрель 2021 - 01:34
У вальпроатов нет анксиолитического действия! Хоть Гилева спроси
Хз, у меня есть. Да, Гилев предупреждал об отсутствии анксиолитического эффекта, но меня успокаивают. Правда моя тревога выражается не столько в тревожных мыслях, сколько в беспричинном нервном напряжении, "взвинченности". Может это и не совсем тревогой надо называть, но, повторюсь, от этого помогают вальпроаты.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 04:05
Мне тоже помогали от тревоги по началу, а потом уже перестали в любой дозе. Поэтому я разочарован в них. Хотя изначально читал, что истинного анксиолитического действия у них нет.Хз, у меня есть. Да, Гилев предупреждал об отсутствии анксиолитического эффекта, но меня успокаивают. Правда моя тревога выражается не столько в тревожных мыслях, сколько в беспричинном нервном напряжении, "взвинченности". Может это и не совсем тревогой надо называть, но, повторюсь, от этого помогают вальпроаты.
Возможно, они косвенно способны тревогу уменьшать, впрочем как и почти любой психотроп
А учитывая то , что от них волосы выпадают, нахрен надо такое
Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:18
Чем то отличается энкорат хроно от депакин хроносфера? Пью препарат больше года, три раза в день по 500 мл. Да и правдо, что сильно выпадают волосы и да я заметил это,что в этом случаи делать? И что такое ПЭ?Его как анксиолитик лучше не принимать,особенно в дозировках от тысячи и выше,потому что есть страшный ПЭ - выпадение волос.
http://medicalplanet...rology/692.html
вот по этой ссылке,что принимать 900-максимум 1200 мг в сутки(при эпилепсии),а не так как написано в инструкции(в расчёте на килограммы),потому что ПЭ от высокой дозы - ховайся.
Хотя вполне можно 300-максимум 600 Хроно(для успокоения)(имхо).
Отправлено 19 Апрель 2021 - 10:46
А учитывая то , что от них волосы выпадают, нахрен надо такое
Зато как антиконвульсант они супер. И до опеределенного предела меня бодрили, пока я не начал пить цинк, который уменьшил надобность в них.
Да и правдо, что сильно выпадают волосы и да я заметил это,что в этом случаи делать? И что такое ПЭ?
Прием селена может помочь от выпадения волос. На 2000 мг в сутки не было выпадения. ПЭ - побочные эффекты может быть?
Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:01
Вроде селен, Б6 надо. Выпадение обратимое впринципе, но если очень долго выпадают, то может так и остаться. 1500 не маленькая доза.Чем то отличается энкорат хроно от депакин хроносфера? Пью препарат больше года, три раза в день по 500 мл. Да и правдо, что сильно выпадают волосы и да я заметил это,что в этом случаи делать? И что такое ПЭ?