Это не фейки и не выдумки
ага, инфа 100%
Отправлено 28 Март 2025 - 02:04
Фальсифицируемость - один и сильных критериев научности.
Нельзя ничего утверждать на 100%, это преимущество науки - в ней всегда есть место сомнению.
Я не припомню, чтобы люди, верящие в существование инопланетных НЛО на Земле, писали книги с разделами вроде "слабые стороны моей гипотезы, и схемы опытов, которые бы позволили опровергнуть мою гипотезу". А Чарльз Дарвин писал про слабые стороны своей теории эволюции.
Опять "в интернете кто-то неправ". Опять hypervigilance затягивает меня в виртуальные споры, которые не будут полезны живым людям вокруг меня. Я немного опомнился сейчас, и постараюсь не продолжать (пока снова не затянет).
это здоровая позиция, я вас не затягиваю, успокойтесь, мне нравиться, не любите фантастику? я обожаю с детства
кстати Эйнштейн сомневался в своей ТО, пока не доказали по частям что он прав. И его можно всегда приводить в пример для психиатрии - он считался полуаутистом и его хотели даже отдать приют (детали не помню), всё в этом мире относительно, и "норма" - то же
Отправлено 29 Март 2025 - 06:31
кстати, а конечная цель эволюционных изменений какова? Зачем, к примеру, приматы эволюционировали до существа с мозгом философа [Homo Sapiens] ?
Хороший вопрос! Я попрошу моего участкового терапевта записать меня на приём к Богу, чтобы спросить об этом. Он вчера пообещал записать на приём к неврологу, а это даже круче, чем к Богу, значит, к Богу без проблем запишет.
Отправлено 29 Март 2025 - 11:13
дополню двумя роликами - что касается псиопов - людей обладающих псионическими способностями - сейчас широко обсуждаемая тема, говорят есть тайные школы для детей, где отбирают и обучают. Других вербуют в разных уголках планеты, в основном среди диких народов, благодаря чистой пище и условий их там больше чем где либо. Ещё считается кровь с отрицательным резусом - важна. Но это кого заинтересует. Пока не планирую больше возвращаться тут к этому.
Псионические возможности и взаимодействие с нечеловеческим(инопланетным) интеллектом | Шейн Фрейкс
Проблема раскрытия псионических и непреднамеренных действий с Россом Култхартом (ведущий подкаста Проверка реальности на NewsNation)
Отправлено Вчера, 11:49
заметил тут тенденцию - сайт в общем для людей с проблемами, но насчёт НЛО прям табу - страх выглядеть ещё более безумными? (чем есть?))
ну для таких вот пример
Гарри Нолан, врач, лауреат Нобелевской премии, исследовал военных лётчиков имевших контакт с НЛО и выявил у них однотипные поражения зон мозга.
Ему намекали что не стоит лезть в эту тему, будут проблемы, не послушал, сейчас является экспертом в группе SKYWATCHER Джейка Барбера (ролик в самом начале темы)
кто -то тут себя считает умнее и здоровее его??? ну-ну.. ( это только подтверждение диагноза, здоровые люди ищут аргументы)
Гарри Нолан: Пришельцы | Дело в том, что они уже здесь
Отправлено Вчера, 14:55
заметил тут тенденцию - сайт в общем для людей с проблемами, но насчёт НЛО прям табу - страх выглядеть ещё более безумными? (чем есть?))
ну для таких вот пример
Гарри Нолан, врач, лауреат Нобелевской премии, исследовал военных лётчиков имевших контакт с НЛО и выявил у них однотипные поражения зон мозга.
Ему намекали что не стоит лезть в эту тему, будут проблемы, не послушал, сейчас является экспертом в группе SKYWATCHER Джейка Барбера (ролик в самом начале темы)
кто -то тут себя считает умнее и здоровее его??? ну-ну.. ( это только подтверждение диагноза, здоровые люди ищут аргументы)
Ну не склонна я верить в НЛО и прочее. Потом - что такое "люди с проблемами"? Исходя из "популярной" теории - да, этакие веселые чувачки без логики и здравого смысла, верящие в розовых слонов и небесные кренделя. Ты здесь пообщался, уже видишь, что это не так.
И да, дайте мне рентген, и я тоже выявлю однотипные поражения мозга, я даж знаю какие. У любой не связанной друг с другом группы людей. Наиболее частые - атрофию гиппокампа и увеличение желудочков, ну с корой еще выявлю - и все это будет реально, измеряемо, но вызвано абсолютно иными причинами. Я может его и не умнее - дядька деньги делает на этом, а я нет, и не здоровее, но перед собой, возможно, честнее, если это его на самом деле целиком вместе с личностью не поглотило, т.е. не стало чертой личности.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 04:27
Ну не склонна я верить в НЛО и прочее. Потом - что такое "люди с проблемами"? Исходя из "популярной" теории - да, этакие веселые чувачки без логики и здравого смысла, верящие в розовых слонов и небесные кренделя. Ты здесь пообщался, уже видишь, что это не так.
И да, дайте мне рентген, и я тоже выявлю однотипные поражения мозга, я даж знаю какие. У любой не связанной друг с другом группы людей. Наиболее частые - атрофию гиппокампа и увеличение желудочков, ну с корой еще выявлю - и все это будет реально, измеряемо, но вызвано абсолютно иными причинами. Я может его и не умнее - дядька деньги делает на этом, а я нет, и не здоровее, но перед собой, возможно, честнее, если это его на самом деле целиком вместе с личностью не поглотило, т.е. не стало чертой личности.
там не только поражение мозга - это просто пример был, надо хотя бы посмотреть, и изучить.
"люди с проблемами" - ну это я про некоторых, видел тему Четвёртый вид - фильм, и человек сразу захотел принять нейролептик))) он наверное себя считает самым здоровым))) странная реакция
https://neuroleptic....ый-вид/?p=27413
P.S. я хотел сказать - каждый может иметь своё мнение, но если что то утверждаешь, грубо критикуя(тролля) собеседника - обосновывай, аргументируй
конструктивная критика только приветствуется