Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

параноидная шизофрения

Сообщений в теме: 30

#11 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 31 Март 2025 - 08:51

Ламотриджин пока что заказал у знакомого

Ламотриджин манию держать не будет (или ооочень редко), вам карбамазепин (финлепсин), или литий, или вальпроат. Все с врачом! Со своим, или с частным, но с врачом. Литий надо проверять концентрацию, вальпроат с очень многими препаратами взаимодействует.

Из за обычного БАР можно разве отлететь в дурку? И у меня автоматизмы были тоже, казалось что всё мне в компьютере, в телевизоре все про меня и тд. Что соседи палят, стучат мне сверху, на мысли мои

Можно из-за обычного БАР, в психозе в депрессивной или маниакальной фазе. У вас еще шизоспектр, вроде. Поэтому надо осторожно громоздить нормотимики на нейролептики, особенно, если вальпроат, он ускоряет выведение большого количества препаратов, т.е. может не хватать дозы на фоне его приема, поэтому к врачу с этим.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#12 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 31 Март 2025 - 08:53

От чего кстати литий помогал? Я заметил за собой просто некоторые отклонения, надеюсь поможет в них. Ну по общению хуже стал. Не устраивает как я день провожу свой, раньше занимал себя разными задачами, и по несколько за раз задач делал. Сейчас проверяю все соцсети бесконечно, компульсивное поведение. Должен помочь думаю

От мании, при психозе, в больнице. В ее случае все нл были мимо. Вне острой фазы он от колебаний настроения и от вылета как в манию, так и в депрессию. Но в ее то случае диагноз был именно шизофрения, а оказался БАР, а не ШАР или как там, еще раз своими глазами видела, как у человека стоит д/з "параноидная шизофрения И БАР-1".

Сообщение отредактировал MeanGo: 01 Апрель 2025 - 04:36

• 0

#13 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Вижу только свет

Отправлено 02 Апрель 2025 - 04:49

а ламотриджин чем может помочь в кратких сроках? сегондя буду пить

• 0

Мертвое эго. Эго мертвое

#14 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 09:04

а ламотриджин чем может помочь в кратких сроках? сегондя буду пить

Ничем. Его нельзя сразу пить полную дозу, и он не сдерживает манию, только депрессию.

• 0

#15 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 07:32

Ламотриджин в дозировке 100 мг, с первой таблетки убрал сильно депрессию, и апатию

• 0

Мертвое эго. Эго мертвое

#16 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 09:02

Ламотриджин в дозировке 100 мг, с первой таблетки убрал сильно депрессию, и апатию

Сразу 100 - это рисково. Продолжайте пить нейролептики, у них антигистаминная активность, ламотриджин славен тяжелыми осложнениями по аллергозам, если быстро наращивать дозу. Если обнесет сыпью - бросайте где-то на неделю и с 10-20 мг постепенно наращивайте. Если сыпь сильная, необычная, сливная - в скорую. А вообще, конечно, рада за вас.

• 0

#17 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 04:29

ногой приходится дергать на много сильнее теперь для концентрации
дофамин получается получить только когда доделал дело до конца или несколько
нужны стимуляторы какие то для мозга я думаю
потому что не хватает какого то содействия у меня, в крайностях каких то или в пустоте всегда незнаю
ну щас типо дела стали какие то маленькие по оплачимости дофамина, нужно что то на первое время думаю стимуляторы какие то или что развеселит меня

Когда вижу ютуб вообще паранойа, и много такого на подобие ютуба случается

• 0

Мертвое эго. Эго мертвое

#18 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 04:32

Ща сижу так хочу подойти брата спросить че то тип долго или нет будет, и отталкивает мысль в голове прям образ мысли какой то, чувствую уходит энергия на дело и загоняюсь сразу не могу встать со стула хз страх неизвестни дофамина нет че то такое, встать просто типо то будет мандраж какой то незнаю раздражительность все это время тоже

А можно мне стимуляторы типо страттеры пропить? Антидепрессанты не хочу вообще чтот, Когнитивное ещё что то, я хочу плавность действий получить скорость без такого влияния как от антидепрессантов

• 0

Мертвое эго. Эго мертвое

#19 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 945 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:30

Обратитесь к врачу, такое ощущение, что у вас мысли скачут, возможно это обострение.

• 1

#20 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:59

Салам форумчане!
Сейчас такое беспокоит. Нагой приходится дергать намного сельнее для концентрации. Дофамин получается получить только когда доделал дело до конца, или несколько дел. Нужны стимуляторы какие то для мозга я думаю. Не хватает содействия мне, всегда в крайностях или пустота че то такое. Дела стали какие то маленькие чтоли по оплачиваемости дофамина. Нужно настраивать жизнь дальше, выходить на новый уровень. Но нужно на первое время что то взять у врачей для улучшения качества жизни уже щас. Стимуляторы для мозга какие то или что развеселит. Когда вижу ютуб вообще паранойа типа

Ламотриджин кстати помог, в тот момент когда напился и голова потом болела весь день делать ни че не хотел. В трезвости вообще и хуже не делает и лучше, пустышкой показался, лень пить курс целый

К теме про то что дофамина не хватает, вообщем как будто такая штука у меня, скованность в выборе что делать, не могу одно что то из многого выбрать, и просто сижу делаю херню какуют, может это прокрастинация кстати не знаю, можно по идее просто музыку слушать и никому ни чего не должен же, но у меня неопределенность в голове просто всегда в этот момент сильная, а кажется что дофамина не хватает надо действие какое то

Сейчас пью только заласту 10 мг, нормальненько, 3ий год пью

Кстати говоря про то что дофамина нет пока не сделал дела какого то, от дела. Например сидишь и тебе лень вообще заходить весь день в какую то игру там (а хотелось бы играть допустим), но когда зашел именно в неё и увидел картинку то появляется дофамин и энергия от игры, но пока не зашел Ты целый день просто откладываешь это и иногда так и не поиграешь, хотелось бы, починить это не быть в неопределенности (хоть это и полезно)

• 0

Мертвое эго. Эго мертвое

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру