Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

параноидная шизофрения

Сообщений в теме: 15

#11 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 31 Март 2025 - 08:51

Ламотриджин пока что заказал у знакомого

Ламотриджин манию держать не будет (или ооочень редко), вам карбамазепин (финлепсин), или литий, или вальпроат. Все с врачом! Со своим, или с частным, но с врачом. Литий надо проверять концентрацию, вальпроат с очень многими препаратами взаимодействует.

Из за обычного БАР можно разве отлететь в дурку? И у меня автоматизмы были тоже, казалось что всё мне в компьютере, в телевизоре все про меня и тд. Что соседи палят, стучат мне сверху, на мысли мои

Можно из-за обычного БАР, в психозе в депрессивной или маниакальной фазе. У вас еще шизоспектр, вроде. Поэтому надо осторожно громоздить нормотимики на нейролептики, особенно, если вальпроат, он ускоряет выведение большого количества препаратов, т.е. может не хватать дозы на фоне его приема, поэтому к врачу с этим.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#12 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 31 Март 2025 - 08:53

От чего кстати литий помогал? Я заметил за собой просто некоторые отклонения, надеюсь поможет в них. Ну по общению хуже стал. Не устраивает как я день провожу свой, раньше занимал себя разными задачами, и по несколько за раз задач делал. Сейчас проверяю все соцсети бесконечно, компульсивное поведение. Должен помочь думаю

От мании, при психозе, в больнице. В ее случае все нл были мимо. Вне острой фазы он от колебаний настроения и от вылета как в манию, так и в депрессию. Но в ее то случае диагноз был именно шизофрения, а оказался БАР, а не ШАР или как там, еще раз своими глазами видела, как у человека стоит д/з "параноидная шизофрения И БАР-1".

Сообщение отредактировал MeanGo: 01 Апрель 2025 - 04:36

• 0

#13 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 04:49

а ламотриджин чем может помочь в кратких сроках? сегондя буду пить

• 0

#14 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 09:04

а ламотриджин чем может помочь в кратких сроках? сегондя буду пить

Ничем. Его нельзя сразу пить полную дозу, и он не сдерживает манию, только депрессию.

• 0

#15 phenetylamine1xa

phenetylamine1xa

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 07:32

Ламотриджин в дозировке 100 мг, с первой таблетки убрал сильно депрессию, и апатию

• 0

#16 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено Вчера, 09:02

Ламотриджин в дозировке 100 мг, с первой таблетки убрал сильно депрессию, и апатию

Сразу 100 - это рисково. Продолжайте пить нейролептики, у них антигистаминная активность, ламотриджин славен тяжелыми осложнениями по аллергозам, если быстро наращивать дозу. Если обнесет сыпью - бросайте где-то на неделю и с 10-20 мг постепенно наращивайте. Если сыпь сильная, необычная, сливная - в скорую. А вообще, конечно, рада за вас.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру