Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#221 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

Снотворные я тоже обсуждала с автором темы. Сказал, что тоже пробовал, даже в овердозах.
А про нейролептики. Моя дочь ходила к неврологу с жалобами только на некачественный сон. И ей назначили кветиапин.
Многие говорят, что снотворые зло. Но моё мнение, что лучше принимать зопиклон, чем кветиапин.
Я вот, например, Вадиму не очень верю, что он обходится совсем без сна.
Но фиг его знает, возможно так и есть. Сверхчеловек.
Но не ко всем его "теория заговора" против всех лекарств подойдёт.

Если Вадим не счастливый обладатель редкой генетической мутации, то конечно его истории про "месяца без сна" ложь. Но это не значит что он осознанно врёт, а скорее сам не замечал что погружался незаметно для себя в микросны.
  • 0

#222 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Вы не поверите, некоторые тупые врачи назначают кветиапин и оланзапин для сна. Оооочень часто такое вижу на примерах знакомых и здесь на форуме.

А Вы считаете какие группы препаратов нужно назначать, если у человека бессонница на фоне психического расстройства?
  • 0

#223 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 174 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

А Вы считаете какие группы препаратов нужно назначать, если у человека бессонница на фоне психического расстройства?

Смотря какое психическое расстройство. Я больше про себя имела ввиду. Говорила неоднократно, что даже от малых доз нейролертиков я - овощ! Квентиакс мне тоже назначили. После двух дней приёма мне хотелось суициднуться.
  • 0

#224 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено Вчера, 15:26

Почитал первый пост потом ещё немного, автор что то не договаривает, может выдумывает, сочиняет, не знаю, много несостыковок, зачем то пил нейролептики для сна, хотя для сна пьют другие препараты, нейролептики ему не нужны были.
Зачем то при бессонице начал употреблять стимуляторы и наркоту такую как мефедрон, вместо того что бы пить алкоголь было бы логичнее раз уж на то пошло. Ктож себя стимулирует когда итак бессоница, бред. Пить алькоголь отказывается по совету, значит не так всё плохо как рисует в теме. Всё перепробовал, а алкоголь нет. Алкоголь не хочу, зато суицид готов, не логично. Не понятно как так легко бросил наркоту, типа попробовал ту, другую, третью и бросил, какая то сказка, обычно уже фиг бросишь, когда год принимал.
Мне вот интересно, автор если выпьет литр водки тоже скажет не чувствую.
Мутная история.
В Книге рекордов Гиннесса есть рекорд по числу часов, проведённых человеком без сна. Зимой 1963 года он был установлен 17-летним школьником Рэнди Гарднером, который бодрствовал 264 часа (11 суток).

Ну и если уж на то пошло, то расскажите мне чем обычно лечат бессонницу? Очень будет интересно почитать )
  • 0

#225 FainaRich360

FainaRich360

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

Есть крайне редкая мутация в генах - DEC2, почитайте о ней. Думаю у мужика из видео как раз она и есть. Эти люди могут обходиться совершенно без сна, либо спят по 3 часа и прекрасно себя чувствуют

Я это знаю. Но там выше тот человек явно знает больше и явно всегда прав)
  • 0

#226 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено Сегодня, 04:11

А там чуть раньше в обсуждении видео про деда, который не спит вообще.

Он спит наяву. И из сна видит мир. То есть сновидит явь. Ведь явь, это сгустившийся и застывший сон, текущий по своим особым специфическим законам.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

Copyright © 2025 Нейролептик.ру