Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Моя история. Триггерно. КПТСР, ГТР, резистетная депрессия и витальная тоска

депрессия ГТР насилие

Сообщений в теме: 24

#21 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 06:55

вот вам вопрос господа фанаты психиатрии - что она стоит если любого человека можно туда засунуть и запытать до смерти? (и никому ничего не будет) это наука? медицина? что это???

Ты к нам (написавшим в этой теме) обращаешься? о_О

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#22 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 04:44

del 

• 0

#23 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 05:09

Касательно Юнга.

Если быть абсолютно откровенной, у меня точно такие же мысли образовались о "темной стороне" и о необходимости выжить, после того как весь мир рухнул у меня на глазах, а потом на нем еще и сплясали. Это просто надо пережить. Не знаю, как у кого, у меня этот период был года 3. Может, для кого-то это навсегда. Я не знаю.

• 0

#24 Forgotten Sad Spirit

Forgotten Sad Spirit

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 05:56

Не понимаю, в чем особый статус психиатрических больниц и почему в психиатрии ко всем такое скотское отношение. Это же просто еще одна область медицины, а психбольница это просто больница. Но отличия от медицины для болезней тела огромное. Когда я лежал в урологии с камнями в почках, там отношение было хорошим и к тем, у кого камни, и к тем, у кого рак яиц. Но в психбольнице словно работают одни садисты. Санитары сбрасывают людей с кровати, которые заспались на полчаса после подъема утром. За любое отклонение в поведении или слова отправляют в наблюдалку. Угрожают привязать по любому поводу и вколоть галоперидол с аминазином. Там только врачи нормальные, все остальные работники просто мрази и биомусор. Привязать человека и избить привязанного там норма. Избивают как санитары, так и приближенные к санитарам блатные пациенты. Везде камеры, но это не особо помогает, избивают в палатах, где камера не достает. Я там жаловался на бессонницу, довольно навязчиво жаловался так как не мог спать. И самая злая медсестра на ночь дала мне порошок кветиапина неизвестную дозу, но меня от него так размазало, что голосовые связки не смыкались и тяжело было руку поднять с кровати, я чуть не ползком пришел к сестринскую жаловаться на это состояние от таблеток. Не знаю, сколько кветиапина там было, могли дать и три грамма, там порошок, не видно дозировку.

Работники этой сферы все выгоревшие. Даже по моей матери это видно. Она больных детей ненавидит, она устала от умственно отсталых и аутистов. Говорит, что от такой работы она сама деградирует. У нас дома атмосфера как в психушке, почти каждый день обсуждение умственно отсталых, инвалидов, обсуждение того, какие все люди вокруг тупые, одна она умная. Но не могут все быть тупыми. Была бы она действительно умная, она бы работала в каком-нибудь университете по своей специальности, а она не может.

Хорошо, что мне стало почти нормально совсем и вряд ли я снова когда-нибудь окажусь в дурке.

• 1

#25 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 06:06

Не понимаю, в чем особый статус психиатрических больниц и почему в психиатрии ко всем такое скотское отношение. Это же просто еще одна область медицины, а психбольница это просто больница. Но отличия от медицины для болезней тела огромное. Когда я лежал в урологии с камнями в почках, там отношение было хорошим и к тем, у кого камни, и к тем, у кого рак яиц. Но в психбольнице словно работают одни садисты. Санитары сбрасывают людей с кровати, которые заспались на полчаса после подъема утром. Угрожают привязать по любому поводу и вколоть галоперидол с аминазином. Там только врачи нормальные, все остальные работники просто мрази и биомусор. Привязать человека и избить привязанного там норма. Избивают как санитары, так и приближенные к санитарам блатные пациенты. Я там жаловался на бессонницу, довольно навязчиво жаловался так как не мог спать. И самая злая медсестра на ночь дала мне порошок кветиапина неизвестную дозу, но меня от него так размазало, что голосовые связки не смыкались и тяжело было руку поднять с кровати, я чуть не ползком пришел к сестринскую жаловаться на это состояние от таблеток. Не знаю, сколько кветиапина там было, могли дать и три грамма, там порошок, не видно дозировку.

Работники этой сферы все выгоревшие. Даже по моей матери это видно. Она больных детей ненавидит, она устала от умственно отсталых и аутистов. Говорит, что от такой работы она сама деградирует. У нас дома атмосфера как в психушке, почти каждый день обсуждение умственно отсталых, инвалидов, обсуждение того, какие все люди вокруг тупые, одна она умная. Но не могут все быть тупыми. Была бы она действительно умная, она бы работала в каком-нибудь университете по своей специальности, а она не может.

Хорошо, что мне стало почти нормально совсем и вряд ли я снова когда-нибудь окажусь в дурке.

Потому что "психически больной--не человек". Потому что эта отрасль не развивалась вместе с медициной, она изначально была чисто карательным органом. Потому что у них есть право насилия над пациентом, предполагается, что он "недееспособен" и "это для его же блага". Потому что это неограниченная и никем не контролируемая власть. Безнаказанность. Сами врачи имеют предрассудки. Потому что они считают, что таким как мы "лучше умереть". Я столько раз это слышала. В отношении себя, в отношении других, потом, когда со мной "доверительно говорили" психиатры, с которыми контачила по работе. 

А вам нужно оттуда съезжать. Да.

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами депрессия ГТР, насилие

Copyright © 2025 Нейролептик.ру