Я к тому, что есть ли смысл тогда? Что даст организму повышение тестостеронаЯ юзал экзогенное тесто в качковских целях, там показатели просто в космос улетают от нормы, всякие решения с кломифеном нервно курят в сторонке и...к сожалению...я не могу сказать, что это прям сильно влияло на мое состояние. Лучше конечно...но так, что бы с ума сходить от коротких юбок и хотеть постоянно тягать железо - у меня такого не было (как обычно - все индивидуально). В качковских решениях есть такие схемы, которые и по мозгам сильно дают (по отзывам конечно), всякие нондралоны, но чем сильнее эффект, тем сильнее потом рушится гормоналка и восстанавливать сложнее, на период восстановления будь готов "страдать". Могу так сказать, я слышал несколько историй о том, что люди не знавшие, что такое депра - выхватывали её симптомы после курса анаболиков

Тестостерон и депрессия
Автор темы Revolut96, Апр 26 2025 09:58
Сообщений в теме: 63
Отправлено Вчера, 15:42
Отправлено Вчера, 21:58
Я к тому, что есть ли смысл тогда? Что даст организму повышение тестостерона
это человеку решать самому....
у меня сегодня на тренировке вес сдвинулся, поднял больше....много лет никакого прогресса не было.
Отправлено Вчера, 22:02
Кстати сейчас нашел анализы от сентября 2024, тестостерон был 17,5. А ЛГ 5,7. Ну не самые плохие результаты. И в тот момент я плотно сидел на адах, только уже не помню на каких. Текущий тестостерон 10 был после отмены адов и ухудшении депрессии
Отправлено Вчера, 22:07
Соотношение риск/польза…это человеку решать самому....
у меня сегодня на тренировке вес сдвинулся, поднял больше....много лет никакого прогресса не было.
Пока снижу до 25, посмотрим что врач скажет