Перейти к содержимому

Фотография

Либидо пропало у женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Nata1976

Nata1976

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 06:26

Какие препараты повышают либидо у женщин
  • 0

#2 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 141 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 11:12

Какие препараты повышают либидо у женщин

Хороший сексуальный партнёр повышает либидо. Или разговоры о предпочтениях в сексе с партнёром.
Если лопаете антидепрессанты, то триттико только знаю.
  • 0

#3 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 08 Май 2025 - 11:21

Жёсткий оффтоп, сорри

Ревива...  :D

Вот не понимаю зачем вообще секс после 40 нужен. Особенно если партнёру тоже за 40...?

Я хоть и не достиг ещё этой отметки, но уже давно успокоился. 20-ти летним я не нужен, сверстницы...а зачем? содержать её тебе чужих детей? К такому возрасту обычно или неликвид, или тараканов куча в голове, или какие то кошмары в жизни со своими трагедиями, что так жизнь сложилась, если человек ещё один. У большинства уж дети не совсем маленькие и прочее прочее. Далеко это не период размножения у существа человек.

Если когда то то кого то и встречу то точно не ради секса...А чтобы было с кем поговорить, о ком позаботится и получать заботу....итп

• 0

К чему всё это?

#4 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 141 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 11:31

Жёсткий оффтоп, сорри

Ревива... :D

Вот не понимаю зачем вообще секс после 40 нужен. Особенно если партнёру тоже за 40...?
Я хоть и не достиг ещё этой отметки, но уже давно успокоился. 20-ти летним я не нужен, сверстницы...а зачем? содержать её тебе чужих детей? К такому возрасту обычно или неликвид, или тараканов куча в голове, или какие то кошмары в жизни со своими трагедиями, что так жизнь сложилась, если человек ещё один. У большинства уж дети не совсем маленькие и прочее прочее. Далеко это не период размножения у существа человек.

Если когда то то кого то и встречу то точно не ради секса...А чтобы было с кем поговорить, о ком позаботится и получать заботу....итп

Секс нужен в любом возрасте! Человек спросил про либидо, я ответила свое мнение.
  • 1

#5 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 08 Май 2025 - 11:34

Зачем? Смотреть на обвисшее дряблое тело от которого наоборот всё упадёт? Все мы с возрастом не хорошеем...Даже самые красивые

Гормоны и у мужчин и у женщин тоже начинают убывать. Так что так как в 20 лет, такого "вау" не будет уже никогда...

• 1

К чему всё это?

#6 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 495 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:40

Войд,я всегда улыбаюсь, когда ты рассуждаешь о сексе и отношениях. Ты в этом не разбираешься.
Ты умный, но здесь ты профан.Отношения не так устроены, как у тебя в голове.
  • 0

#7 Forgotten Sad Spirit

Forgotten Sad Spirit

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 08:01

Войд прав, половая херня сильно переоценена и волнует только малолетних инцелов с высоким либидо. На деле половые отношения сопряжены с высокими денежными расходами. Надо оплачивать квартиру, в которой будешь трахать телку (когда выгоднее жить с родителями), покупать презервативы и противозачаточные, всякие подарки для бабы, которые она будет выпрашивать. Оленяки вон берут в кредит на год для своих жен айфон про макс за 160 тысяч. Берут ипотеку и содержат детей только для того, чтобы было кого трахать. Дети это тоже обуза и паразиты, пожиратели твоих денег. В итоге все это создает только проблемы, без которых жизнь намного лучше и приятнее. Добавим к этому, что нормальную бабу сейчас найти сложно. В основном современные бабы это паразитки и иждевенки, которые тянут деньги из мужика, обманывают, не держат слово, а в обмен предлагают обычный секс, и то не всегда. По непонятной мне причине половые отношения в нашем общества это мерило успеха, типа не трахаешься - неудачник. А зачем трахаться, если в итоге на это надо тратить деньги? Превозносят отношения и посредственных баб только инцелы, для которых это что-то недосягаемое, мечта.

Не говорю уже о том, что жена может устроить так, что ты останешься без собственной квратиры. Типа дай долю в квартире детям, а в итоге вся квартира тебе не принадлежит и ты пойдешь под мостом повесишься, а жена нового оленяку найдет. С такими бабами жить невозможно. Дай, дай денег, одолжи, ну а лушче подари, возьми кредит, ты же меня любишь.

Я не хочу ипотеку, а хочу иметь возможность бросить работу и несколько месяцев бездельничать на мамкиной еде. А не жить ради выплачивания кредита банку.

• 0

#8 Forgotten Sad Spirit

Forgotten Sad Spirit

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 08:08

По теме, конкретно нам с либидо уже ничего не поможет. У нас нервная система сильно развалена и вряд ли когда-то все станет как прежде. Нужно радоваться тем улучшениям, которые удалось достичь. Я рад тому, что хотя бы чувства и мысли вернулись, фантазия и воображение, способность работать

• 1

#9 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 08:22

Войд прав, половая херня сильно переоценена и волнует только малолетних инцелов с высоким либидо. На деле половые отношения сопряжены с высокими денежными расходами. Надо оплачивать квартиру, в которой будешь трахать телку (когда выгоднее жить с родителями), покупать презервативы и противозачаточные, всякие подарки для бабы, которые она будет выпрашивать. Оленяки вон берут в кредит на год для своих жен айфон про макс за 160 тысяч. Берут ипотеку и содержат детей только для того, чтобы было кого трахать. Дети это тоже обуза и паразиты, пожиратели твоих денег. В итоге все это создает только проблемы, без которых жизнь намного лучше и приятнее. Добавим к этому, что нормальную бабу сейчас найти сложно. В основном современные бабы это паразитки и иждевенки, которые тянут деньги из мужика, обманывают, не держат слово, а в обмен предлагают обычный секс, и то не всегда. По непонятной мне причине половые отношения в нашем общества это мерило успеха, типа не трахаешься - неудачник. А зачем трахаться, если в итоге на это надо тратить деньги? Превозносят отношения и посредственных баб только инцелы, для которых это что-то недосягаемое, мечта.
Не говорю уже о том, что жена может устроить так, что ты останешься без собственной квратиры. Типа дай долю в квартире детям, а в итоге вся квартира тебе не принадлежит и ты пойдешь под мостом повесишься, а жена нового оленяку найдет. С такими бабами жить невозможно. Дай, дай денег, одолжи, ну а лушче подари, возьми кредит, ты же меня любишь.
Я не хочу ипотеку, а хочу иметь возможность бросить работу и несколько месяцев бездельничать на мамкиной еде. А не жить ради выплачивания кредита банку.

Мой шок в шоке. Не надо всех под одну гребёнку. Это Ваши личные выводы или опыт. У все разные жизненные обстоятельства и не столь пессимистичные.
  • 0

#10 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 495 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 08:49

Что это за поток сознания и как ЭТО относится к вопросу автора и вообще к вопросам либидо?

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру