Действительно, автор темы женщина и хотела бы иметь хороший секс, а не айфон.Что это за поток сознания и как ЭТО относится к вопросу автора и вообще к вопросам либидо?

Либидо пропало у женщины
Отправлено 10 Май 2025 - 08:51
Отправлено 10 Май 2025 - 08:59
Действительно, автор темы женщина и хотела бы иметь хороший секс, а не айфон.
По хорошему на вопрос автора нельзя ответить однозначно,причина не ясна ,отсюда и как это исправить- тоже не ясно. Всяких там средств и способов повысить либидо довольно много.
Отправлено 10 Май 2025 - 09:33
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено Вчера, 11:19
Секса не существует, секс это миф. О сексе говорят только в интернете, когда речь идет о продаже секс-услуг прогретым гоям и о разводе на деньги. Типа "бесплатный секс, который на самом деле не бесплатный, а продажа якобы номеров девок, которые хотят трахаться". Развод гоев. Чисто интернет-прогрев. В реале секса нет. В Москве еще проходили так называемые kinky-party за деньги, это тоже прогрев гоев и обман. Там никто не трахался, просто собирали деньги в пользу организаторов прогрева. Они там еще все были либерахи, а я западников-либерах ненавижу. Запад наши враги.
Секс это всегда про "отдайте мне ваши деньги"
Отправлено Вчера, 15:04
А инцелы и симпы превозносят посредственных женщин, пустых личностей, которые по жизни ничего не могут и не умеют, но получили от природы ВНЕШНОСТЬ. Эталонные ТП все эти мемасные Стейси
Отправлено Вчера, 16:44
после нескольких лет убитого в ноль либидо оно неожиданно поднялось...что теперь с этим делать -непонятно.
пошел к эндокринологу, жалоба была не на либидо, а упадок сил, набор веса, отсутствие мотивации.
Прописал препараты, влияющие на гормоны, но не гормональные.
Две недели -был просто умеренный подъем сил, стал увереннее держаться в обществе, даже голос стал более низким (у меня он очень высокий)...радовался повышению работоспособности.
на третьей неделе произошл локальный стресс и все убилось в ноль.
Но стресс прошел...и теперь либидо какое то ненормальное.
Даже в 18 лет такого не было.
Не знаю, надо ли уменьшать дозы...через пару дней сдам анализы, плохо, что к врачу мне ехать за 300 км., а местные ничего не соображают.
Отправлено Вчера, 18:13
У меня вернулись эмоции на арипипразоле, но либидо нет
Отправлено Вчера, 18:17
Речь про кломифен?после нескольких лет убитого в ноль либидо оно неожиданно поднялось...что теперь с этим делать -непонятно.
пошел к эндокринологу, жалоба была не на либидо, а упадок сил, набор веса, отсутствие мотивации.
Прописал препараты, влияющие на гормоны, но не гормональные.
Две недели -был просто умеренный подъем сил, стал увереннее держаться в обществе, даже голос стал более низким (у меня он очень высокий)...радовался повышению работоспособности.
на третьей неделе произошл локальный стресс и все убилось в ноль.
Но стресс прошел...и теперь либидо какое то ненормальное.
Даже в 18 лет такого не было.
Не знаю, надо ли уменьшать дозы...через пару дней сдам анализы, плохо, что к врачу мне ехать за 300 км., а местные ничего не соображают.
Отправлено Вчера, 19:31
У меня вернулись эмоции на арипипразоле, но либидо нет
Опиши подробнее, как долго небыло, сколько пил до результата, можт нюансы какие то.
А тут многие жалуются, а годной химии особо нету.
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено Вчера, 19:43
в общем мне все понятно, что депрессивный эпизод это билет в никуда.
АД помогают выйти из болезненного состояния, но жизнь по большому счету такая, что все равно нет ни сил, ни желаний...отсюда снова грустные мысли...и опять АД. Психотропные препараты отрубают либидо, не только на время приема, но и на значительное время после.
Мне попалось иностранное исследование, где утверждалось, что гормональная терапия у мужчин, с легкими депрессивными проявлениями помогла улучшить эмоциональный фон.