Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 06 Июль 2019 - 09:22
Ламом держу головокружение.
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:06
Ей!Вен,интересно..,А чего вам лам добавляет,в ваш настрой?Настроения видимо?
И даа,кветиапин может как антидепресант работать,только *там-где* имеется склонность к завышенно-твердому настрою,никак не инакше ,явно не для меланхолических персонавтов)
Лам убрал переход гипомания-дисфория периодичностью в сутки-полтора что позволило мне перестать пить (и иногда еще заедать выпивку горсткой Сероквеля)
А, ну и только так я таки получу свою ремиссию)
Хотя конечно не могу не признать что в моей схеме АДы первостепеннее Ламотриджина, без них я бы торчала в апатии еще неизвестно сколько ^^
А так, не смотря на кучу побочек, вроде как я имею возможность ощущать окружающий мир)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Июль 2019 - 01:01
Примерно ясноЛам убрал переход гипомания-дисфория периодичностью в сутки-полтора что позволило мне перестать пить (и иногда еще заедать выпивку горсткой Сероквеля)
А, ну и только так я таки получу свою ремиссию)
Хотя конечно не могу не признать что в моей схеме АДы первостепеннее Ламотриджина, без них я бы торчала в апатии еще неизвестно сколько ^^
А так, не смотря на кучу побочек, вроде как я имею возможность ощущать окружающий мир)
Успешной адаптации)
Отправлено 12 Август 2019 - 06:39
Друзья, у кого есть опыт длительного применения Ламотриджина? Я имею в виду очень длительного, буквально годами. Мне очень помогает от депрессии, раздражительности, перепадов и т.д. Антидепрессанты не помогают так, да и прямо сказать не работают, либо дикие побочки. Принимаю 3 месяца по 100 мг в день. Так вот и интересует отдаленное отрицательное влияние на организм при длительном применении. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.