Что произойдет если форсировать дозировку лама?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 28 Январь 2021 - 07:01
И вообще как определить по ламикталу что доза подобрана верно?
Как только симптомы начнут отходить - доза подобрана верно.
Что произойдет если я быстро подниму дозировку? Сыпь не так страшна как смерть от лама...))) а вообще он хорошо шел...
Сыпь и есть предвестник синдрома стивенса-джонсона.
Отправлено 31 Январь 2021 - 02:44
Сюда засуну свой отзыв, может кому пригодиться
Начал принимать с 25мг с неделю принимал, а точнее 5 дней, улучшения пошли, стало по чуть чуть выравниваться.
Далее перешел на 50мг пробовал и утром и на ночь, но так как из всех побочек вылезло раздражение, то нормальный, годный препарат для меня.
как то резко залетел на 50мг*2р\д, что то вот эта раздражение полезло, но в целом очень даже хорошо, нормально, пройдет думаю через неделю и станет приятно, к вечеру наблюдаю, что мир наполняется яркими красками, сплю на адекватной дозе в 100мг Кветиапина.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 31 Январь 2021 - 02:52
Наверно день второй принимаю Лам
На ночь принял 50мг утром какое то раздражение, закинул 25 мг успокоился и появились силы, но к обеду захотелось спать, еще 25 драпнул скорее всего сонливость пройдет и соточка это моя доза!
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:48
Что произойдет если форсировать дозировку лама?
Может появиться сыпь и тогда необходимо бросать прием. А препарат очень хороший, замены ему нет. В инструкции написано, что увеличивать очень следует очень медленно. Я вообще увеличивал дозу с шагом 12.5 мг в две недели. Стабильное улучшение состояния может появиться при дозе 100-200 мг. У меня только при 200 мг на фоне приема Эсциталопрама 10 мг.
Отправлено 02 Февраль 2021 - 11:16
Вот сейчас уже пошла третья неделя, я конечно форсировал прием, раздражение было сильное, за то выставил личные границы)) Ну так в обед уже ни так сильно спать хочется, на движ пробило, даже стал немножко с людьми общаться, до этого вообще ни с кем не разговаривал.)) Идем в гору! А и на ночь кветиапин 150мг, от 100 не могу уснуть( у меня как тотак))