Добрый день! Врач к феварину добавил ламотриджин , мучает сильная тревога и бессоница,боюсь начинать пить лам не усилится ли тревога и бессоница? Врач говорит что на фоне лама стабилизируется настроение и тревога будет уходить,спасибо посоветуйте что делать?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:37
На счет тревоги не знаю, но бессонница вполне может усилитьсяДобрый день! Врач к феварину добавил ламотриджин , мучает сильная тревога и бессоница,боюсь начинать пить лам не усилится ли тревога и бессоница? Врач говорит что на фоне лама стабилизируется настроение и тревога будет уходить,спасибо посоветуйте что делать?
Отправлено 14 Февраль 2022 - 04:52
И у меня на сертралине так же то было то нет. Ну говорят это не страшно, часть лечения, раскрытие и до 2 месяцев может бытьи на рексетине также, пару дне было хорошо, потом все пропало и больше не хорошо. как будто пару дней все таблетки действуют, хоть уже месяц пароксетин пью
А ламотриджин вы же вроде недавно принимаете, подождать бы еще
Отправлено 14 Февраль 2022 - 04:58
21 день лам пью, а вот когда перешёл на 150 непомню, где-то дней 5-6И у меня на сертралине так же то было то нет. Ну говорят это не страшно, часть лечения, раскрытие и до 2 месяцев может быть
А ламотриджин вы же вроде недавно принимаете, подождать бы еще
F21
Отправлено 14 Февраль 2022 - 06:47
Добрый день! Психиатр выписал ламотриджин в довесок к антидеприсанту,аргументы у него такие,имеется тревога с которой ад не до конца справляется либо вообще не справляется ,за счет норматического действия ламотриджина настроение будет выравниваться и тревога постепенно снижаться и уходить. Как думаете такое вообще возможно ?сижу думаю начинать лам или нет.спасибо!