Ну правильно, механизм-то другой
И ИМАО по действию будут отличаться (третий)
А может вам и вовсе нормотимик больше подходит по диагнозу, + Лам один из отличных вариантов усиления антидепров и у депрессующих
мне лучше всего помогала балтика 9
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:33
Ну правильно, механизм-то другой
И ИМАО по действию будут отличаться (третий)
А может вам и вовсе нормотимик больше подходит по диагнозу, + Лам один из отличных вариантов усиления антидепров и у депрессующих
мне лучше всего помогала балтика 9
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:05
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:35
Не выпить столько, сколько нужно для опьянения это справедливо для обычного не крепкого пива, у охоты крепкой есть такое волшебное свойство уничтожать с пару банок))Зависит от ситуации
Его все равно нужно повышать с шагом 25 раз в 2 недели, так что сравнивайте, на какой дозировке лучше)
При биполярке 200-300, ДП/ДР и 400-600 бывает, работает (а ниже нет)
При депре может и меньшие дозировки сработают хорошо, хотя чем больше тем лучше эффект в общем-то ) но и побочки идут
В принципе как-то работать он начинает чуть ли не с 25 мг ИМХО, но конечно выше отличается эффект
Ну то есть я бы не стала останавливаться на 50, а проверила бы что выше и, если что, обратно можно снизить))
ЗЫ
Охота крепкое огонь. Правда, когда прошла дереализация у меня не стало навыка пить любой алкоголь. Невкусно, не выпить столько, сколько нужно для опьянения. Так что теперь только сидр из вкусвилла или вино) никакого пива XD
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:57
Не, пару банок долго пить, я столько не выдержу терпеть вкус XDНе выпить столько, сколько нужно для опьянения это справедливо для обычного не крепкого пива, у охоты крепкой есть такое волшебное свойство уничтожать с пару банок))