Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 10:03
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 03:49
25 мг раз в 2 недели. После 50 мг возможно перейти сразу на 100 мг
Дереализация - это ощущения нереальности происходящего. Будто окружающий мир - это театральная постановка. Всё неживое, блеклое, необъёмное. При этом во время неё не бывает просветлений, она присутствует постоянно.
Дереализация - следствие длительных стрессов и тревоги
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 04:24
Под Ваше описание мое состояние не очень подходит,тогда я вообще не понимаю что это. Состояние реально как после употребления алкоголя, трудно сфокусировать зрение,шатание, тремор, туман в голове, как будто пелена перед глазами темная,присутствуют постоянно,началось сразу вместе с паническим расстройством, и до начала приема эсц,лама и габапентина (кстати он немного снизил это состоние,но не убрал). Ну и еще есть что то типа сильной тоски,чувство что это никогда не закончится,страх,боль в груди.25 мг раз в 2 недели. После 50 мг возможно перейти сразу на 100 мг
Дереализация - это ощущения нереальности происходящего. Будто окружающий мир - это театральная постановка. Всё неживое, блеклое, необъёмное. При этом во время неё не бывает просветлений, она присутствует постоянно.
Дереализация - следствие длительных стрессов и тревоги
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 06:00
Под Ваше описание мое состояние не очень подходит,тогда я вообще не понимаю что это. Состояние реально как после употребления алкоголя, трудно сфокусировать зрение,шатание, тремор, туман в голове, как будто пелена перед глазами темная,присутствуют постоянно,началось сразу вместе с паническим расстройством, и до начала приема эсц,лама и габапентина (кстати он немного снизил это состоние,но не убрал). Ну и еще есть что то типа сильной тоски,чувство что это никогда не закончится,страх,боль в груди.
Ничего особенного. Называется спазм сосудов. Я бы с таким на лам не спешил.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.