По таким вопросом лучше с врачом связаться, не шутки все таки
Ладно, спасибо
Отправлено 27 Январь 2023 - 08:59
Сообщение отредактировал Elenka: 27 Январь 2023 - 09:00
Отправлено 28 Январь 2023 - 03:52
Добрый вечер!
Начала Сейзар с 1/2 25 мг. С первых дней никакого эффекта за исключением цветных снов. Вставать утром стало проще и даже настроение приподнятое более. Так было 10-12 дней. Начались боли в шее. Думала, что это соматическая болячка, но стали еще болеть и мышцы спины, ощущение нечеткости зрения в темное время суток. Появилась боль в руках, ощущение «чужих» рук. Сегодня не смогла доковылять по льду на работу, вчера на ночь приняла 25. Голову просто срывает, давит виски.
Врачу написала.
Поделитесь опытом, побочки проходят? Или, как обычно, процесс индивидуальный?
Д-з:БАР 2.
если я правильно понял, вы пили 12,5мг, это микродозировка, и очень странно что она могла вызвать хоть какие-то эффекты. терапевтическая дозировка 200мг в сутки, это в 16 раз выше вашей.
просто лам начинают пить с очень низких дозировок и плавно каждые 2 недели повышают.
в любом случае, если у вас возникли какие-то серьезные проблемы, я думаю, имеет смысл прекратить прием. и повторить через какое-то время, когда все устаканится, т.к. лам интересный препарат.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 28 Январь 2023 - 05:34
Индивидуально. Проблема в том что адаптация, это изменение метаболизма а сосуды его ключевое звено. Если мышцу принудительно нагружать, она увеличевается подстраиваясь под нагрузку (в основном наращивая сосудистую сеть и запасы гликогена), но если пережать часть сосудов, она может раньше сдохнуть, чем приспособиться.
C мозгом тоже самое. Это я по себе уже знаю, любой курс реабилитации должен быть ооочень постепенным и спазмолитики приветствуются.
Отправлено 28 Январь 2023 - 06:10
Предельно понятно, спасибо)Индивидуально. Проблема в том что адаптация, это изменение метаболизма а сосуды его ключевое звено. Если мышцу принудительно нагружать, она увеличевается подстраиваясь под нагрузку (в основном наращивая сосудистую сеть и запасы гликогена), но если пережать часть сосудов, она может раньше сдохнуть, чем приспособиться.
C мозгом тоже самое. Это я по себе уже знаю, любой курс реабилитации должен быть ооочень постепенным и спазмолитики приветствуются.