Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Сообщений в теме: 3434

#3431 ANNA 6624

ANNA 6624

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 19:20

Я и так на 50 сижу, наоборот думаю, много, надо было начинать с 25. Сейчас не знаю, может поделить на два приема, утром 25 и после обеда 25
  • 0

#3432 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 19:45

Я и так на 50 сижу, наоборот думаю, много, надо было начинать с 25. Сейчас не знаю, может поделить на два приема, утром 25 и после обеда 25

Вы были неделю на 50 мг и потом это началось? Если нет сыпи, то может, что-то с ЖКТ, не связанное с ламотриджином? Ну на всякий можно уйти на 25.

Гастрит и поджелудочная, наверное? Что-то пьете? Мне обычно гимекромон от спазмов при пируэтах панкреаса помогает.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#3433 ANNA 6624

ANNA 6624

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 20:38

Да, гастрит , поджелудочная, гастроэнтеролог выписал препараты, ну вот сегодня уже с желудком лучше, но все равно я не могу понять действие препарата, почему пять дней на 50 было прекрасно, а потом все сорвалось, сейчас например давление низкое (может конечно метеочувствительность) но чувствую себя гораздо хуже чем в те пять дней
  • 0

#3434 ANNA 6624

ANNA 6624

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

Надо было постепенно заходить, а я сразу как врач написал с 50мг, но почему-то было же неделю все ок, а сейчас побочки пошли. Голова болит так, что ни одно обезболивающее не помагает
  • 0

#3435 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 627 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 22:21

Возможно спазм сосудов, плюс с непривычки ‭(он же нагружает голову‭‭), возникает быстрое истощение.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру