Илья, с какой целью глотали? Это ж весьма нейротоксичное средство, разве можно пригоршнями его? И зачем?
диагноз
там терапевтическая 600мг у него
когда он расскрылся на полную так сказать , я снизил до 300. и они отлично работали .
он как АД
Отправлено 04 Январь 2020 - 05:10
Кто принимал и ламотриджин, и карбамазепин, как они в сравнении по нормотимическому эффекту?
Отправлено 05 Январь 2020 - 10:54
Все же прихожу к выводу, что, похоже, только ламиктал влияет на симптомы дереализации максимально эффективно. Пил ламитор - не пробивает. Пью сейчас сейзар - практически без изменений (но я сейчас на 125 мг, буду растить до 200-300 мг)
Посижу на 300 мг пару недель, если не пойдет - куплю ламиктала на 3-4 месяца (обойдется в 15-20к), что затратно, но жить с дереалом такое себе.
На ламиктала была редукция дереала частичная, сильно улучшилось эмоциональное восприятие природы и четкость окружающей среды (мутное стекло пропало)
Кто-нибудь в курсе, достаточно ли дозы 200 мг (ламиктала/сейзара) для редукции симптомов др или надо до 300 растить?
Отправлено 06 Январь 2020 - 11:20
Вы сейчас серьезно что ламотриджин сильно вреден для организма? Я уже начал думать, что хуже карбамазепина ничего нет при многолетнем приеме, а ламотриджин такая легкая, но эффективная таблеточка.
Ну, однозначно не безвредная. Как минимум он, как и все нормотимики, может довольно сильно влиять на формулу крови.
Однако его можно применять курсами по несколько лет, и это достаточно безопасно.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг