Как думаете сработает для излечения деперсонализации-дереализации схема Ламотриджин+Миртазапин. Сейчас принимаю Каликста 45 + Ламотриджин 300 (200 Сейзар + 100 Ламитор). Накупил много Ламитора, потом прочитал, что он не очень. Решил подключить его вот таким вот неожиданным способом.
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:50
Ребята что вообще человек чувствует от Ламотриджина? вышел на дозировку 100. Я не понимаю что должен ощутить то. Ничего не ощущаю. принимаю еще 40мг Паксила
Отправлено 11 Февраль 2020 - 01:15
Основной препарат у Вас Паксил. Если он не дорабатывает, то есть не выводит Вас из болезненного состояния, то Ламотриджин может усилить его действие, часто при дозе около 200 мг. Но поднимать Ламотриджин необходимо медленно 12,5-25 мг в две недели. Вы не написали, что Вам дает Паксил. И почему Вам назначили Ламотриджин. Да и что лечите данной комбинацией.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 08:51
А мне интересно ,есть ли еще похожие лекарства типо ламотриджина но с меньшими побочными эффектами? А то ,что то как то не очень там побочки .. выписали его ,а пить боюсь....
Ламотриджин уникальный препарат. Второго такого скорее всего нет. Я повышал его дозу очень медленно, увеличивал на 12,5 раз в две недели. Побочек не было.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 04:51
Ребята что вообще человек чувствует от Ламотриджина? вышел на дозировку 100. Я не понимаю что должен ощутить то. Ничего не ощущаю. принимаю еще 40мг Паксила
Улучшение состояния должен ощутить.
А мне интересно ,есть ли еще похожие лекарства типо ламотриджина но с меньшими побочными эффектами? А то ,что то как то не очень там побочки .. выписали его ,а пить боюсь....
Побочные эффекты пишутся больше для судов, чем для вас. В большинстве случаев они либо вообще не возникают, либо быстро проходят. Вероятность возникновения частых побочных эффектов, например, 1 из 100.