В инструкции пишут что да,проходит,у него одна из основных побочек,это сильная аллергическая реакция,довольно опасная,вообщем смотреть по состоянию и при ухудшении отменятьПроходит ли кожный зуд со временем от ламика?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 30 Март 2020 - 04:07
Проходит ли кожный зуд со временем от ламика?
Иногда проходит, иногда нет. Если сыпь не обильная, не причиняет дискомфорт и имеет тенденцию с каждым днём проходить, то можно продолжать принимать лам.
Желательно ещё к дерматологу обратиться. Я в своё время, когда начинала пить лам, так и сделала. Мне прописали мазь белодерма и масло персиковой косточки для наружного применения. За несколько дней аллергия прошла и больше не возобновлялась.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 30 Март 2020 - 11:36
Нужно что нибудь антигистаминное принять,а лучше конечно же к врачуТак я и бросил, видел я фотку мужика в реанимации, ну его нафиг, но чешиться до сих пор. Противовосполительные сейчас пью, может они както удлинняют его действие. Хотя вроде наоборот должно быть.
Отправлено 31 Март 2020 - 12:56
А я уж не знаю сколько не пью, дней 10 точно а кое где до сих пор до крови расчесываю. И это при том что пил его дня 4 можт максимум, и по 100мг.
А с какой периодичностью повышали дозу?
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг