Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:56
Сообщений в теме: 3338
Отправлено 07 Август 2021 - 06:03
Юляшка, здоровья
У меня на Флу не было сброса веса, увы; а вот на Миртазапине хорошо так набрала) прям худела только на Топирамате, но недолго
Пресловутая, тогда Лам нужен) но может дозировка высокая. Или действительно привычка к нестабильному состоянию, ну и гипомания ИМХО психологическое привыкание вызывает)
Не знаю поможет ли привыкнуть время, может с психотерапией все ок будет)
У меня на Флу не было сброса веса, увы; а вот на Миртазапине хорошо так набрала) прям худела только на Топирамате, но недолго
Пресловутая, тогда Лам нужен) но может дозировка высокая. Или действительно привычка к нестабильному состоянию, ну и гипомания ИМХО психологическое привыкание вызывает)
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 07 Август 2021 - 03:28
Дэн Лакеенков 39 лет 1981,
Я на 100 и 150 сертралина начала спать по 18 часов в сутки, поэтому ушла с него на другой АД.
Лам может тоже давать сонливость и в начале приема новой дозировки и потом, если дозировка слишком высокая. Может вам не 75 а сразу 100 попробовать? Мне лучше было на 100, чем на 75 (подняла через пару дней на 75).
Ei-Vene,
Большое спасибо! И вам скорейшей ремиссии и здоровья!
Я на 100 и 150 сертралина начала спать по 18 часов в сутки, поэтому ушла с него на другой АД.
Лам может тоже давать сонливость и в начале приема новой дозировки и потом, если дозировка слишком высокая. Может вам не 75 а сразу 100 попробовать? Мне лучше было на 100, чем на 75 (подняла через пару дней на 75).
Ei-Vene,
Большое спасибо! И вам скорейшей ремиссии и здоровья!
Отправлено 07 Август 2021 - 08:28
У психиатра буду все уточнять,как мне с этим ужиться.Юляшка, здоровья
Ибо это другая жизнь вовсе,которую я даже не заказывала.