Здравствуйте, можно вопрос такой...вот я пил Депакин, он по механизму как известно в итоге действует на пострецепторы, ну там стимулирует высвобождение
ГАМК кажется, главное он по механизму активатор пострецепторов, вот, от него действие прекратилось на меня спустя 10 дней от начала действия, всего 2 месяца пил...
Ламотриджин как я понял блокирует Глутоматовую кислоту, возбуждение блокирует... Вопрос в вот в чем, вот Депакин и Ламотрижджин они работают над одним и тем же эффектом? Тоесть логично ли полагать, что я получу положительный эффект который дал мне Депакин на 10 дней, через Ламотриджин? Гамк успокаивает ту возбудимость, которую подняла глутоматовая кислота? У меея нейроны дохлые какие то как я понял, ни антидепресанты ни Депакин не возбуждают нейроны, а вот если чёнибудь заблокировать, это пожалуста, вот нейролептики успешно блокируют всё что надо, и мозг не сопротивляется этому, вот ламотриджин блокирует вроде, и впервые для меня возможно есть вариант добиться эффекта через блокировку... Лиагноз ни кто толком не ставил, ну я думаю что врачи д3мают, что тревожнодепресивное расстройство, при этом запас минимального хорошего настроения имеется, если ему не мешает то, что убирает депакин...