Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 07 Февраль 2022 - 06:05
Не только к ламу относится; понимать, на какой дозе остановится, поначалу не надо (пока плохо знаком с препаратом и своей реакцией на него), а надо иметь стандартный план приёма, сколько, как и на чём рекомендуется остановиться. Вроде тогоКак то заметить можно эффект Ламотриджина. Как понять на какой дозе остановится? Щас 75пью 2-й день, это ещё не рабочая доза?
До 100 ведь собирались поднимать?
Upd я вас перепутала с другим человеком, извиняюсь... но хотя это слов насчёт заранее просчитанной схемы не отменяет)
А по ощущениям как?
Отправлено 07 Февраль 2022 - 06:53
Вроде не как не чувствуюНе только к ламу относится; понимать, на какой дозе остановится, поначалу не надо (пока плохо знаком с препаратом и своей реакцией на него), а надо иметь стандартный план приёма, сколько, как и на чём рекомендуется остановиться. Вроде того
Upd я вас перепутала с другим человеком, извиняюсь... но хотя это слов насчёт заранее просчитанной схемы не отменяет)
А по ощущениям как?
F21
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:11
Да остановиться нужно я по 600мг уже в день принимаю, а то так и до психушку не далеко..Не только к ламу относится; понимать, на какой дозе остановится, поначалу не надо (пока плохо знаком с препаратом и своей реакцией на него), а надо иметь стандартный план приёма, сколько, как и на чём рекомендуется остановиться. Вроде того
А по ощущениям как?