Скажите а от лама наверняка сон слетит ?а то прописали ,а пить боюсь у меня и так почти тотальная бессоница
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 28 Май 2022 - 12:34
Судя по браслету, он обрушил к чертям глубокий сон, от 10 мин. до получаса
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Май 2022 - 07:06
Скорее всего полетит, меня с 25 мг активировал знатно и не мог долго уснуть и сон обрывистый был, ну это если ничего седативного не принять на ночь
У не во накопительныи эффект или сразу через, какое то время в часах деиствует?( Сеизар) нормот..
и еще такои вопрос псариаз в начале можит спровосировать? за ошибки извините клавиши залипают...
Отправлено 01 Июнь 2022 - 06:06
И вот на дозе 50мг вечером прям норм, а утром сегодня выпила 25 мг, целый день спать тянет, хотя я плохо спала ночью.
Кстати, никто не знает куда делся Александр Игоревич Лазаревский? Хорошо консультировал меня здесь.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 11:32
Привет, как такового опыта нетвсем привет, извините за вопрос, скорее всего ответ у же есть на форуме, но пересматривать всю тему нет сил. Поделитесь позитивным опытом лечения ламикталом депрессивных состояний, включая апатию и тд.. и дозировки какие были. Спасибо
Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:11
Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:33
Это одно и то же. Но неизвестно, насколько качественен ламотриджин от Канон.
Наверное, лучше заплатить чуть больше и купить Сейзар - гарантированное качество
Но можно и канон попробовать. Скорее всего, разницу вы не почувствуете. Лично я, например, принимаю АД Миртазапин от Канон - рабочий препарат.
Сообщение отредактировал Rush85: 18 Июнь 2022 - 05:35