Препарат коварный, толер очень большой. С него я начал, по прошествии трёх месяцев я уже съедал по пачке в день. Болел очень желудок от него. И в последствии я перешёл на Баклосан на котором сижу уже 9 лет.
Фенибут
Отправлено 21 Март 2018 - 01:03
Что могу сказать по прошествии 6 дней приёма...
1) Никакого (пусть и лёгкого) стимулирующего эффекта он не даёт (несмотря на умные заявления в начале темы)
2) Убирает эмоции.
3) Пил его раньше пачки 3, не подряд. 2 были латвийского производства, 1 белорусского. Латвийский понравился больше, разница была! Так вот раньше он оказывал таки успокаивающе-седативный эффект... на что я собственно рассчитывал и в этот раз... к моему удивлению этого я не получил... не было расслабления Но и стимуляции тоже не было... впрочем её я и не ожидал... более того, не случилось и долгожданного умиротворения... скажу больше - пару раз мой пукан вспыхивал (вспыльчивость которая мне в общем то не свойствена) так как не вспыхивал до приёма фенибута... То ли раздражительность стала эволюционировать, а фенибут не помог, то ли сей эффект от фенибута... странно это всё... напряжённость скорее повысилась...
Итого - не доволен. Не пойму что поменялось - содержимое таблеток (качество препарата) или биохимия моего мозга. А ведь раньше так знатно действовал. Подумываю о каких нибудь других дневных транках... если кто в курсе - посоветуйте.
А что ты хотел от белмедовского фенибута? Недоложить, недоочистить, впихнуть мел - в лучших белорусских традициях. Бери проверенное - Усолье, Обнинск, Озон.
Как раз думал про Стрезам. Пишут что побочек нет и эффект норм, по крайней мере если нет серьёзной патологии.
Побочек нет неделю, а потом выстреливает такая аллергия, что глюкокортикостероиды не справляются. Не у всех, конечно, но частота развития разочаровывает.
Отправлено 21 Март 2018 - 08:16
А что ты хотел от белмедовского фенибута? Недоложить, недоочистить, впихнуть мел - в лучших белорусских традициях. Бери проверенное - Усолье, Обнинск, Озон.
Побочек нет неделю, а потом выстреливает такая аллергия, что глюкокортикостероиды не справляются. Не у всех, конечно, но частота развития разочаровывает.
Я пил латвийский, о чём писал выше.
Стрезам пропил денёк и бросил так как не почувствовал ничего... абсолютное ничего...
а ждать недели в надежде что результат придёт не хочется...
Да и раздражительность с напряжённостью внезапно сменилась унынием, апатией, астенией... (сейчас вроде подотпустило)
Так что транки уже как бы вроде и не нужны )
Отправлено 23 Март 2018 - 12:22
Я пил латвийский, о чём писал выше.
Стрезам пропил денёк и бросил так как не почувствовал ничего... абсолютное ничего...
а ждать недели в надежде что результат придёт не хочется...
Да и раздражительность с напряжённостью внезапно сменилась унынием, апатией, астенией... (сейчас вроде подотпустило)
Так что транки уже как бы вроде и не нужны )
Транки никогда и не были психостимами. Они хорошо подходят тем, кому невроз мешает сконцентрироваться, но плохо работают, когда у человека апатия. Вам явно в параллельный раздел по антидепрессантам.
Отправлено 23 Март 2018 - 08:12
Транки никогда и не были психостимами. Они хорошо подходят тем, кому невроз мешает сконцентрироваться, но плохо работают, когда у человека апатия. Вам явно в параллельный раздел по антидепрессантам.
Я никогда и не говорил что транки стимят.
Я говорил о том что была раздражительность и напряжение.
И фенибут был куплен по этой причине.
Уже потом раздражительность и напряжённость
сменились апатией и слабостью...
Отправлено 26 Март 2018 - 12:53
Я никогда и не говорил что транки стимят.
Я говорил о том что была раздражительность и напряжение.
И фенибут был куплен по этой причине.
Уже потом раздражительность и напряжённость
сменились апатией и слабостью...
"к моему удивлению этого я не получил... не было расслабления Но и стимуляции тоже не было"
У фенибута хорошая противотревожная составляющая, успокаивающая составляющая у него выражена меньше. Для снятия именно раздражительности можно попробовать атаракс - у него наоборот, противотревожная выражена слабее, больше давит нервозность. Легкий атипик, привыкания нет, может давать сухость во рту. Если надо растормозиться - грандаксин, как вариант - бупропион, оригинал стоит конских денег, но в сети полно дженериков, тот же unidep sr, например, тема на форуме имеется.
Парни, кто-нибудь заказывал фенибут на eBay?Интерсно,что за зелье.
На ебее он представлен слабо, обычно им торгуют в онлайн-магазинах - newstarnootropics, ceretropic, bluebrainboost, вот это вот всё. Работают по ноотропам они уже давно, так что риск нарваться на мел минимален.
Отправлено 26 Март 2018 - 10:42
У фенибута хорошая противотревожная составляющая, успокаивающая составляющая у него выражена меньше. Для снятия именно раздражительности можно попробовать атаракс - у него наоборот, противотревожная выражена слабее, больше давит нервозность. Легкий атипик, привыкания нет, может давать сухость во рту. Если надо растормозиться - грандаксин, как вариант - бупропион, оригинал стоит конских денег, но в сети полно дженериков, тот же unidep sr, например, тема на форуме имеется.
На ебее он представлен слабо, обычно им торгуют в онлайн-магазинах - newstarnootropics, ceretropic, bluebrainboost, вот это вот всё. Работают по ноотропам они уже давно, так что риск нарваться на мел минимален.
Спасибо!