Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#1221 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:57

нашел кое что фазорацетам  

По препарату - помогает при абстиненции от фенибута и баклофена, обновляет ГАМК - б рецепторы и можно снова почувствовать "магию" данных препаратов!
Так же если принимать вместе то есть определенный синергический эффект!
Но от препарата ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отдыхать 3 дня минимум! иначе действие сходит на нет! https://peptid-premium.ru/fasoracetam/

• 0

#1222 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 21 Апрель 2018 - 04:17

нашел кое что фазорацетам  

По препарату - помогает при абстиненции от фенибута и баклофена, обновляет ГАМК - б рецепторы и можно снова почувствовать "магию" данных препаратов!
Так же если принимать вместе то есть определенный синергический эффект!
Но от препарата ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отдыхать 3 дня минимум! иначе действие сходит на нет! https://peptid-premium.ru/fasoracetam/

Fasoracetam был обнаружен учеными на японской фармацевтической компании как Nippon Shinyaku, который привел его через фазы 3 клинических испытаний для сосудистой деменции, и отказались от него в связи с недостаточной эффективностью

• 0

#1223 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 08:38

Друзья у вас изжоги нет от ыенибута? И как с ней боритесь?
  • 0

#1224 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 10:07

от фенибута желудку достается. из-за этого пил баклофен вместо него, эффект похожий, а желудку норм

• 0

#1225 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 06:51

Друзья у вас изжоги нет от ыенибута? И как с ней боритесь?

омепразол 

• 0

#1226 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 06:54

• 0

#1227 Неясыть

Неясыть

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 02:55

Добрый день, уважаемые форумчане! Специально зарегистрировался на вашем известнейшем форуме, чтобы присоединиться к обсуждению препарата "Фенибут". О! С этим препаратом я знаком давно, года с 2011, наверное. И хочу Вам сказать, что долго не мог понять, почему это вещество в дозировках, превышающих терапевтические, вызывает стимуляцию, эмпатию, напоминая действие МДМА, например. В те годы даже врачи, уже начавшие назначать этот препарат направо-налево, не знали всех механизмов его воздействия, талдыча, как попугаи, о том, что весь секрет в воздействии GABA. Совершенно забывая о PEA-составляющей! А в ней то и есть весь секрет эйфоризирующего воздействия! Реально, в те годы было трудно найти инфу о фенильном кольце. Это сейчас об этом много говорят. А где ФЭА, папа всех амфетаминов, там и наркогенный потенциал. Сами понимаете, почему. Для меня фенибут стал идеальным наркотиком: энергичное, полное эмпатии и эйфории состояние днём, а ночью - здоровый, глубокий и полный красочных сновидений визит в царство Морфея. Никаких изматывающих и убивающих нервную систему амфетаминов, никаких "овощных", размазывающих, аддиктивных опиатов и алкоголя! Днём летаешь, ночью спишь! Но есть один большой минус - толерантность. И через несколько месяцев я дошел до дозировки 40 таблеток в день... Потом я в одночасье бросил препарат. Синдрома отмены не заметил совсем. Правда, тогда были весьма деликатные обстоятельства: я был в тюрьме и меня три дня били и совсем не давали спать, да и не до сна было, признаться. После этих трёх дней я спал, как младенец, даже не думая о веществе. Шли годы... И в январе этого года я опять вспомнил о старом приятеле фенибуте. Встреча была фееричной, я был счастлив! Ну, и дозировка опять со временем стала 40 таблеток в день. Причем, эйфоризирующий эффект пропал совсем! Сохранился только хороший сон. Вчера препарат не принимал, но поспал только часа четыре. Хотя, раньше делал перерыв на один день и спал хорошо, но тогда, наверное, еще остаточное от 40 таблеток количество было достаточным, а сейчас в последний перед отменой я принял лишь 17 шт. Скажите, поможет ли "Аминалон" или другие ГАМК-препараты снять абстиненцию? На баклу запрыгивать не готов, сразу скажу. И вообще, долго ли длится синдром отмены от "Фенибута"? Лесенка исключена, т.к. препарат безрецептурно заказываю через интернет, посылка будет идти дней восемь, т.е. смысла уже не будет, всё-таки фенибут не метадон, долго кумарить  не должен. Заранее премного благодарен за помощь!

• 0

#1228 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 03:28

Бл..ть, хотел поставить минус сообщению выше...
  • 1

#1229 Неясыть

Неясыть

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 03:31

Бл..ть, хотел поставить минус сообщению выше...

За что, простите?

• 0

#1230 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 05:12

За что, простите?

Все эти разговоры про эйфорию, стимуляцию, действие наподобие mdma, наркогенный потенциал и дозировку в 40 таблеток ничего кроме желания минусануть не вызывают.
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру