я к озоновскому привык не знаю может накрутил себе
Фенибут
Отправлено 14 Март 2016 - 09:09
О какой рецептурном баклофене вы говорите? такой же рецепт в каждой второй и на фенибут спрашивают.
Конечно не заменят, так как воздушный мыльный пузырь заменить на воздушный шарик визуально можно, а на практике пук и всё.
Он подорожал как и всё дорожает с инфляцией, колбаса, масло на полках ваших супермаркетов. Вот зачем такое писать. Ну стоил белмет, я лично брал за 120 рублей лет 5 назад, щас 190 и что ? ох еб..т как подорожал!!!!!!!!!!!! пять лет же прошло.
Отправлено 14 Март 2016 - 09:36
Знаешь какой я вывод зделал, покушав вашей кухни, что от неё быстрее ласты навернёшь, по побочкам видно на раз, и с чего ты взял что я ем баклофен(системно) сейчас? это тоже самое что сказать выпивающему по праздникам, заканчивай с вином а то сдохнешь, пургу не городи
Отправлено 14 Март 2016 - 09:54
ты молодец что не боишься смерти,это мудро,но всё равно я бы на твоём месте даже иногда эту хрень не принимал бы,от неё жуткий потом депресняк и кошмары снятсяЗнаешь какой я вывод зделал, покушав вашей кухни, что от неё быстрее ласты навернёшь, по побочкам видно на раз, и с чего ты взял что я ем баклофен(системно) сейчас? это тоже самое что сказать выпивающему по праздникам, заканчивай с вином а то сдохнешь, пургу не городи
Отправлено 15 Март 2016 - 12:24
О какой рецептурном баклофене вы говорите? такой же рецепт в каждой второй и на фенибут спрашивают.
А может от региона зависит ? РФ - не унитарное государство: Кадыров ловит юзеров Лирики, Крымский наместник запретил на днях настойку боярышника. В МО например с Коаксилом - жесть... Где-то в каком-то административном округе некий атвеццтевенный гав*юк может и поприжать хороший препарат, в рамках какого-нибудь федерального проекта - ЗОЖ =((