Надоело пить фенотропил, дерзить под ним начинаю )) раздражительным становлюсь. Решил попить фенибут... эффект чувствую от одной таблетки, сначала размазало, потом часа через 1,5 норм, концентрация повысилась. Планирую попивать при нервяках и для повышения работоспособности.
Кстати брал русский озоновский... просто сказал фенибут, она говорит 98 рублей... ещё подумал: чё так дёшево? а это 10 таблеток и русский... но эффектом доволен, тьфу тьфу не сглазить бы, вечно как что то похвалю всё наоборот оказывается...
Фенибут
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:27
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:49
Кстати брал русский озоновский... просто сказал фенибут, она говорит 98 рублей... ещё подумал: чё так дёшево? а это 10 таблеток и русский... но эффектом доволен, тьфу тьфу не сглазить бы, вечно как что то похвалю всё наоборот оказывается...
У меня сложилось впечатление, что абсолютно все производители фенибута, делают его по разному.
МЭЗ с оленями - просто отвратно ощущал себя с него, постоянная сонливость, в голове туман и тупняки
Озон - мажет, но спать не охото, очень слабый и перевод денег по сути
Белорусский - сонливость есть, но и башку проясняет нехило, если есть проблемы со сном, решает их за три дня, пока лучший
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:46
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:53
Концентрацию повышает, как и работоспособность. По ощущениям - внешне спокоен, но внутри довольно бодр.
Пачка из 10 табов закончена, купил сегодня белорусский, другого не было. Здесь его часто нахваливали, что ж - посмотрим. Как попью - отпишусь. Долго пить не буду, чумовая неделя на работе заканчивается, осталось два дня и сделаю перерыв.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 02:06
То есть, чем больше в молекуле повторяющихся эффекторов, тем ЛС должно более однозначно лечить.
Простейший пример. Как на географической карте соотносится количество государств с количеством границ между государствами? Это - то же самое "правило фаз"
Однако, существует и возможность выбора действия (какой эффектор включится у ЛС) и растёт выбор в соответствии с теоремой о числе комбинаций в 2n. Фенибут – это «гибрид» ГАМК и фенилэтиламина. Один эффектор успокаивает ЦНС, другой возбуждает. А по теореме о числе комбинаций 2 в степени n = 4. Итого, у Фенибута ( если не учитывать изомеры) существуют 4 варианта воздействия на организм!
Я сейчас нервничаю – жду звонка инвестора. От этого зависит моя новая работа, и, наверное, здоровье. Поэтому, что бы занять время, я взял и построил «новый Фенибут». То есть, соединил омега -3 кислоту с двумя молекулами Фенибута.
Это вещество будет мягким, как плавленый сыр. Хорошо проникать в липиды. А главное, в нём два фенибута рядом (должна увеличиться сила ГАМК воздействия?), но у них аминогруппа от фенилэтиламина превратилась в амидную. Возбуждающее действие уменьшится? Да не должно: вон у Фенотропила, в отличие от пирацетама – амид. Фенотропил – антиастеническое ЛС с побочкой возбуждения. Прамирацетам – это, грубо говоря, умноженный пирацетам. То есть действие ноотропное увеличилось?
Пикамилон, который мне очень помогает, но со второго – третьего укола – голова болит несколько дней. А структурно: ГАМК сохранена, а вместо амино - группы – амид. Похоже на мой двойной Фенибут масляный!
Можно рассматривать написанное мною, как игру разума, можно, как предложение к размышлению: что же мы потребляем, и почему на разных людей ЛС действуют по разному.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:08
У меня сложилось впечатление, что абсолютно все производители фенибута, делают его по разному.
МЭЗ с оленями - просто отвратно ощущал себя с него, постоянная сонливость, в голове туман и тупняки
Озон - мажет, но спать не охото, очень слабый и перевод денег по сути
Белорусский - сонливость есть, но и башку проясняет нехило, если есть проблемы со сном, решает их за три дня, пока лучший
Фенибут - амин (с одного конца). Если выпускать его в такой форме, он быстро окислиться и потеряет свои свойства. Поэтому его и подобные препараты выпускают в виде гидрохлорида, то есть соли соляной кислоты. Остальные компоненты по http://medi.ru/doc/x0089.htm- это: лактоза, крахмал картофельный, кальция стеарат. Мела там нет. Трудно строго количественно загасить амин соляной кислотой. Но, не думаю, что это делается в ручную, каким - нибудь дядей Васей, и зависит от него. Скорее всего поставки. Разные сорта соляной кислоты. И если её избыток, она прореагирует с кальцием стеаратом, даст хлористый кальций. Возможно он и придаёт разный вкус и ощущение кислотности препарату.